intRabota🔥ru

Работа за границей

Танцующий сантехник из англии

2017-08-06
Семен
16

Зажигательные ритмичные движения британского водопроводчика Марка Тоупена под песню Чикейна "Saltwater" завоевали интернет-аудиторию. Видеоролик собрал уже более 900 тыс. просмотров на YouTube.
Напарник тайно заснял впечатляющий танец слесаря-сантехника прямо во время исполнения им прямых служебных обязанностей. Вместо закручивания гаек и починки водопровода мастер устроил себе необычный перерыв, включив музыку и начав настоящее танцевальное представление.
Пользователи в комментариях к видео восхищаются чувством ритма и отточенными движениями мужчины, несмотря на то что рабочий не является профессиональным танцором.
Сам герой ролика, ставший звездой YouTube, смущается повышенным вниманием к своей персоне и признается, что воспользовался тем, что в момент танца возле водопровода клиентов никого из них не было дома. "Вначале мне было неловко танцевать, но когда я посмотрел на запись, то увидел, как это смешно. Вообще, я это делаю нечасто. В домах у людей было бы неуважительно танцевать, но тогда никого не было дома", - откровенничает сантехник, по словам которого таким способом он снимает накопившийся от нелегкой работы стресс.
МАТЕРИАЛ ПОРТАЛА:LIFE.RU



Оценка материала 4 из 5 на основании 16 голосов

Тематические видео


Подробности

Покойник оказался известным на районе котом Мишкой из квартиры восемь. Неделю назад он вышел из дома к друзьям, с тех пор от него ни писем, ни звонков. Рост небольшой, глаза жёлтые, усы прямые, одет в волосы.

Люся надевает ко сну такую, как бы маечку, я не стану подробней описывать этот артефакт. Эта насмешка над моей страстью ничего не скрывает, всё лишь подчёркивает. И сразу делается видно: в Люсе центральное место занимает не гипотетическая душа, а корни ног, так назовём это интересное инженерное решение.

По пятницам я возвращаюсь поздно, в четыре часа субботы. И сразу хочу спать. Кот щурится на меня левым-правым глазом по очереди, ему после темноты ярко смотреть. Потом я в кровать, а у него уже нет настроения. Вчера он добыл в плинтусе шуруп и стал играть в хоккей.

Мама телепортировалась почти мгновенно. Чтоб медовый месяц не растёкся на тысячу лет, она приехала посмотреть как они там устроились.

Вот что я вам скажу, дорогие мои неосторожные читатели, необдуманно раскрывшие эту книжку. Далеко-далеко от вас, в краю, где комары ростом с воролну, где названия деревень всегда из двух слов и второе слово – «болото», где ландыш пахнет сероводородом, а лягушки пожрали соловьев, там мы с Эдиком строим пятизвёздочный отель. Для гипотетических саксонских пенсионеров, которым мло баскервильских и подавай ещё курляндских трясин.

Вот ещё о ногах. В романах про любовь никогда чесание спины не считалось прелюдией. В литературе улыбнёшься загорело и сразу наступает секс. Неземная Любовь сама находчиво снимает с себя трусы.

И решила ещё покурить, на дорожку. Подожгла сигарету и сразу вылетела в окно, жопой вперёд, по пути высадив раму. Упала на козырёк подъезда, лежит такая, курит. Ни царапины.

Секретарь посольства звонит по газете во «все виды сантехнических работ». И вот, мастер Женя приезжает. Добрейшей души. На входе его обыскали, но не отобрали ничего. Потому что лицо честное. И мобилку оставили, хоть в мобилке мог быть тротилловый эквивалент ракеты «Булава», или даже фотик.

Видите, товарищи, у меня проблемы со смыслом. Он ускользает. Я хотел рассказать, как нам с Эдиком, мирным сантехникам, нечего жрать, а сам срываюсь на истории про женские ноги.

Ведь всем известно, если отдельный холостяк живёт в доме, у него сама собой заводится женщина. Из ниоткуда. Из красоты и внутреннего романтизма обстоятельств. Как мышь из нестиранного белья.