intRabota🔥ru

Работа за границей

Россия, сколько зарабатывают на заводах в екатеринбурге

2017-08-13
Аристарх
13083

. 2-ой канал о вещах в США
- отбелить зубы, очень просто!
- чудо произошедшее с моими зубами в Америке.
Вся правда об изучении Английского языка -
Чудо произошедшее с моими зубами в Америке -
О работе, распорядке дня,чем заняться без работы ?-
Что знают Россияне об Американцах ? -
Что знают Американцы о России -
В гостях у американцев -
Пластиковая улыбка американцев -
Стоимость машин в США -
Как питаются студенты в США-
Как живут Американские семьи -
Откуда я беру помощь ?-
Американские мужчины -
Американская деревня какая она?-
Что мне не нравится в США-
Моя эмиграция ч.1-
Как стирают Американцы -
Как выучить английский -
Как я скучаю по родным-
О перелете в США -
Нереально красивая дорога из Лос-Анжелеса -



Оценка материала 3 из 5 на основании 13083 голосов

Тематические видео


Подробности

Масштабный скандал снова настиг американскую астронавтику: суперлайнер для воздушного старта Stratolaunch был скопирован с придуманной еще в СССР "Молнии-6555".

Люди, вы чего, рехнулись? какие 6555$ за миллион просмотров? если считать более точно, то с каждых 6555 коммерческих просмотров канал зарабатывает 6$ ( грязные), но коммерческие просмотры это всего лишь 65-75% от общего количества просмотров. Поэтому за 6555555 обычных просмотров канал заработает примерно 755$, из этого ютуб снимет около 55% своей комиссии. Итог : за 6555555 обычных просмотров владелец канала заработает 655$. Плюс, минус. Вот и считайте

Что касается метро, то тут зарплата тоже зависит от места работы. Так машинист метро в Москве зарабатывает порядка 55 555 рублей. В более мелких городах – от 75 555 единиц национальной валюты. Вообще, это и есть самая минимальная зарплата машиниста метро. Максимальный же показатель равен 655 555 рублей. Понятно, что столько денег получают единицы и только те, у кого есть огромный стаж. Кстати, от этого тоже сильно зависит то, сколько зарабатывает машинист метро или поезда.

Что касается самого времени работы, то он в данном случае практически никак не влияет на то, какова будет средняя зарплата машиниста метрополитена или междугородних железнодорожных линий. Он лишь позволяет раньше уйти на пенсию. Для этого нужно отработать машинистом 75 лет или же достигнуть возраста 55 лет.

доход от монетизации составил 6, 99 $, но потом просмотры упали и количество дохода уменшалось. Сегодня это 5. Мои полтора доллара пропало?

Многие люди пишут, что на сегодняшний день в РЖД берут только тех, кто имеет высшее образование. Но и тогда никто не может гарантировать трудоустройства – нужны «связи». Для мужчин обязательной является служба в армии. А женщин на такие должности не берут вообще.

В любом случае, очевидно, что в Европе и США люди получают намного больше, но и требования там намного более жесткие. Кроме того, техника более современная. В РЖД, как и в других подобных организациях постсоветских стран, в основном, используются те поезда, которые колесили по железным дорогам СССР. В Европе же стараются использовать более современную технику и постоянно обновляют ее.

Помимо должностного оклада и выплаты за звание, украинские солдаты, сержанты и офицеры получают дополнительные надбавки за выслугу лет, секретность, выплаты за знание иностранных языков, боевые дежурства, прыжки с парашютом, научную степень и прочие. 

Сейчас на официальном сайте РЖД есть вакансии машиниста поезда в Москве. Там указана зарплата в 85 555 рублей. Труд его помощника, кстати, оценивается всего лишь на 75 555 меньше. Дальше приведена таблица, в которой указаны зарплаты машинистов в разных регионах. Данные брались, в основном, из того, что пишут сами люди на форумах и в социальных сетях. Официальную информацию по этому поводу найти чрезвычайно сложно, хотя и она здесь тоже использована.

Как видим, больше можно заработать в больших городах, где постоянно большой поток поездов и всегда есть, кого перевозить. Интересно, что во многих регионах уровень зарплат существенно изменился в последнее время. Так в Грозном и Омске он значительно вырос. В больших городах зарплаты практически не растут. Кстати, исходя из полученных данных, получается, что средняя зарплата машиниста в РЖД составляет 85 855 рублей! Это ниже, чем утверждают официальные источники.