intRabota🔥ru

Работа за границей

Как получить рабочую визу в сша? история про сварщика

2017-08-01
Админ
15407

Не знаете с чего начать ИММИГРАЦИЮ? Смотри видео:
Cкачиваем и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: #ЧТОДЕЛАТЬ инструкция для тех кто хочет уехать, но не знает с чего начать:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РЕЗЕРВНЫЙ КАНАЛ:

ПРОЕКТ "Эвакуировался сам - помоги другому" :
- СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ В США
- РОДЫ В США
- ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ И ОТКРЫТИЯ БИЗНЕСА
- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ И СОПРОВОЖДЕНИЕ
Пишите на TheQwais@gmail.com
Я НАПИСАЛ КНИГИ: "Как уехать в США. Руководство для туристов и уезжающих на ПМЖ""
Еще одна моя книга: "РОДЫ В США БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ" в ней рассмотрены все вопросы как самостоятельно спланировать роды своего ребенка в США и получение для него американского гражданства.
Мой канал посвящен обзору простой обычной рутинной жизни в США. Как это происходит изо дня в день.
Америка глазами эмигранта из России.
Иногда выкладываю видео с острой социально политической информацией и политикой. Тем кому это не нравится и кто пришел на канал только посмотреть на красивую жизнь, могу лишь сказать: реальность бывает разная и то что я показываю, УЖЕ стучится в вашу дверь, только большинство не хочет включать голову и делать выводы. Научитесь думать сами и сравнивать информацию.
Правила поведения: за мат и хамство как в мой адрес, так и оскорбления в адрес комментирующих - блокирую. тут не площадка для тролей! Мне не нужны дешевые разборки. Это канал для вменяемых и думающих людей.



Оценка материала 5 из 5 на основании 15407 голосов

Тематические видео


Подробности

- с этой визой у вас есть право посещать другие страны, но первой должны пересечь границу Украины с Польшей
- оформляется рабочая виза в Польшу только в посольстве этой страны
- если вы не выедете из Польши по истечении срока действия разрешения – это будет серьезное правонарушение, после которого вам могут запретить въезжать в эту страну
- вы можете оформить и одноразовую визу, и многоразовую.

Сотрудники визового центра обозначат дату и время, когда необходимо явиться для подачи документов. К назначенному времени подготовьте документы и квитанцию об оплате сервисного сбора и помните подать документы должен сам заявитель ЛИЧНО!

Если в силу каких либо причин вы не хотите заниматься этим самостоятельно, мы всегда готовы вам помочь. Рабочая виза в Польшу, стоимость которой включать профессиональную помощь – это залог успешного исхода дела.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько дней можно перебывать с польской рабочей национальной визой д 685/865. (паспорт не биометричный, а обычный) н6а територии Германии. Нахожусь в Польше ,просто хочется поехать в гости в Германию на недельку. Спасибо за ответ.

Очень хочется поехать на летних каникулах в Польшу. Вот ищу какую мне нужно визу оформить. Выбрал что мне подходит, буду собирать документы по списку. Спасибо, статья нужная и вовремя написана для меня. Лето уже не за горами, а подготовиться нужно заранее, как закончу учёбу, поеду в Польшу.

После того как пакет необходимых документов собран, можно записываться на подачу документов в визовый центр. Стоит заранее быть готовым к большим очередям, не считая того факта, что сама виза делается несколько дней.

Виза Н-6В выдается на срок от 6 до 8 лет, но затем может продлеваться на максимальный срок до 6 лет. Стоит учесть, что американский работодатель может быть не только юридическим, но и физическим лицом. Главное чтобы он имел разрешение о приеме вас на работу (оно выдается Федеральным Департаментом Труда).

Заходите на страницу ForumDaily в «Фейсбуке», чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы. Также следите в соцсети за событиями в своем городе — Майами , Нью-Йорке и Сан-Франциско Bay Area.

Хотя все условия для получения рабочей визы налицо, я советую доверить подготовку документов специалисту – лицензированному в США иммиграционному адвокату. Если все документы оформлены верно и все требования выполнены в полном объеме, то получить рабочую визу в США можно с минимальными потерями времени, нервов и денег.

Первый въезд должен быть обязательно в Польшу, а вот вернуться домой можно уже через любую другую страну. Также настоятельно не рекомендуют  выезжать и въезжать больше 9 раз в промежутке за полгода.