intRabota🔥ru

Работа за границей

Как устроиться на работу в сша?

2017-08-11
Станислав
1990

Три года назад я переехал в Los Angeles. За это время у меня накопились кое какие знания о Жизни в Америке, которыми я бы хотел поделиться с вами.
Это пилотный выпуск YouTube шоу о жизни в штатах. Если вам понравится, я буду снимать еще.
Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях или присылать мне во VK или Facebook
VK
FB

Оценка материала 1 из 5 на основании 1990 голосов

Тематические видео


Подробности

Благодарю за поддержку, буду пробовать) Может что и получится) Правда я ищу не английский язык а просто начальные классы, с ними мне кажется труднее, в плане поиска работы.

Поиски работы стали актуальным вопросом для  меня, как только мне исполнилось 68 лет. Тогда я поняла, что уже самой как-то нужно о себе финансово позаботиться. Поэтому уже к своим 78 годам имела достаточный, нет, не трудовой стаж, а опыт в решение вопроса, как устроиться на работу. Поэтому полезной информацией, что нужно делать в поиске вакантных мест, а чего делать категорически нельзя, я хотела бы поделиться с вами, наши читатели. Лучше же учиться на чужих ошибках и опыте.

Однако заплатив деньги, работы Дана так и не получила. По словам девушки, во всех местах, куда ее отправляла Клара, ей с порога отказывали, так как работы у них не было.

Выпускной отгуляли, диплом получили – пора и в школу на работу отправляться. Но, как устроится на работу туда без рекомендаций и протежирования, я не знала. Поэтому и стала обзванивать своих знакомых, которые хоть как-то связаны с городским отделом образования.  И нашлось одно местечко в школе недалеко от моего дома. Но там мне пообещали лишь группу продленного дня, но спустя пару недель я получила отказ. Как оказалось, красный диплом в поиске работы не очень эффективный помощник. «Мы не хотим брать молодых специалистов, вас в течение трех лет и выгнать с работы-то нельзя будет» , — без церемоний объяснила мне директор.

Мария приехала в Америку по популярной студенческой программе “Work and Travel”. Ей досталась летняя работа горничной в отеле города Кейпкод в штате Массачусетс. То время студентка вспоминает с ужасом.“Это была не работа, а каторга. Женщина-менеджер обращалась с нами, как с собаками! Адский труд. У меня спина до сих пор ноет,” – говорит Мария.

Святая матронушка, помоги пожалуйста что бы меня взяли на работу с хорошей заработной платой и на достойную должность. Аминь

В Америке есть несколько штатов и городов, в которых компактно поселяются выходцы из стран СНГ. Там всегда можно найти нелегальную работу. Среди лидеров – Санни-Айлс во Флориде, “украинская деревня” в западной части Чикаго, бульвар Гэри в Сан-Франциско, Западный Голливуд и маленькая Армения в Лос-Анджелесе, район Гвиннет в Атланте, Норт-Ист в Филадельфии, район Галереи на западе Хьюстона и, конечно, Брайтон в Нью-Йорке. Здесь и вывески на русском: “Травяная аптека”, кафе “Тбилиси”. Требуются официанты, продавцы, кладовщики, грузчики, строители, упаковщики товара.

Нелегал даже может рассчитывать на возмещение морального ущерба, но для того чтобы выиграть дело, все же лучше обратиться к адвокату.

Господи матушка матрона!помоги,чтоб нас с мужем взяли на работу !!!помоги,чтобы у нас всё получилось! прошу тебя!дай,мир нашей семье и здоровья!надоели долги,хочеться с ними разобраться и жить спокойно!!!! помоги!аминь!!!!!

Интересно, что работу за наличные (работодатель готов платить по “серой” схеме) нелегалы могут найти только в интернет-версии этой газеты.