intRabota🔥ru

Работа за границей

Сша 2465: у нас на объекте неразговорчивые сантехники

2017-08-09
Валентин Журавлев
7127

У нас на объекте неразговорчивые сантехники
Самый информативный форум об эмиграции в США:
MP3 файлы с нашей звуковой дорожкой:
Резюме по-американски:
Facebook:
Курс по Software Testing:
Школа Тестеров (Portnov Computer School):
Школа Тестеров Онлайн:
Школа Тестеров на Facebook:
Школа Тестеров-VK -
Одноклассники -
Моя история эмиграции (1989-2011):
Страхование Автомобиля в США:
Поиск Работы в США:

Оценка материала 1 из 5 на основании 7127 голосов

Тематические видео


Подробности

Мне сестра из Англии привезла Дерматикс (черный) 65гр для ребенка после ожогов привезла с запасом есть 7 тюбика 976-558-76-59 Москва 5555р

Плохо искали, есть в аптеках дерматикс, я совсем недавно покупала его. А когда в аптеке говорят, что что-то являтся аналогом - я всегда напрягаюсь, и так понятно, что попытаются что-нибудь втюхать. На будущее - всегда слушайте что врач говорит, если сказано дерматиксом - значит им и надо пользоваться. Тем более, что он и правда хорошо очень помогает.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

minako Сама лично еще пока не покупала кело-кот, только думаю, читаю тут ветки форумов, про все средства от рубцов, так как буквально неделю назад удалила родинку, сняли швы недавно, и только вчера разрешено было снять пластырь. А завтра иду на плановую операцию по удалению застарелых ( не знаю как правильно) следов после гематомы- есть опухоль на бедре после травмы. Теперь ищу по всему инету инфу, готовлюсь заранее, что лучше помогает, так как лето, хочется и поплавать и позагорать, а кело- кот, типа, можно нанести, он засыхает пленкой, а потом солнцезащитные средства уже можно и косметические тоналки.

Сделала пластику три недели назад в Германии. Для рассасывания рубцов хирург прописал Кело-Коте. Стоимость тюбика -65 грамм в Германии-88 евро.

olssn Дерматикс использовал формулу кело-кот пока не истекла лицензия. Потом нашел чудо производителя без клинических исследований , без нормальной запатентованной формулы и парит людям мозг, основываясь на безупречной репутации в прошлом, когда дерматикс был Кело-котом по сути. Теперь постыразмещает здесь-обман потребителя!!!!!!! Я почитала на сайте кело-кота историю их взаимотношений с дерматиксом и отличия. Здесь нельзя размещать ссылки - но почитайте, все очень интересно

Аня Заказывала через интернет Дерматикс, однозначно выбор за ним, так как все остальное лишь дешевое подобие, уже слышала про сравнение на живом человеке. Лечил 7 разных шрама полученные в одно время, так Дерматикс помог ему уже через неделю, шрам стал не такой большой и побледнел. У меня похожая картина.

Ольга Не сказала бы, что это вообще можно назвать аналогом. Нам как раз кело-кот первым и выписали, и он не помог. Потом как раз вышла на этот Дерматикс, с ним избавилась от послеоперационного рубца, а ребенку шрамик на ножке мазали, тоже исчез.

Не сказала бы, что это вообще можно назвать аналогом. Нам как раз кело-кот первым и выписали, и он не помог. Потом как раз вышла на этот Дерматикс, с ним избавилась от послеоперационного рубца, а ребенку шрамик на ножке мазали, тоже исчез.

Поможет ли кело-кот, если рубец после кесарева стал келоидным, уже год прошел. Или он эффективен только если шрамы свежие?