intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в португалии, топ работы для нелегалов

2017-07-21
Станислав
2178

О работе в Португалии уже давно все сказано, но чтобы подвести черту под этой темой, выскажу свое мнение. Так как вопросы о работе здесь не прекращаются, скажу свой топ работы в Португалии.
1. Салоны красоты: Парикмахеры, визажисты, ногтевые мастера и т.д.
2. Повара и помощники поваров. Официанты(сезонная)
3. Стройка, все строительные специальности
4.IT сфера ( для локальных фирм знание языка, фриланс в том числе)
И также распространена сезонная сельскохозяйственная работа на полях.
По мнению бывалых работа в кафе самая надежная в плане получения документов.



Оценка материала 4 из 5 на основании 2178 голосов

Тематические видео


Подробности

Работа в Португалии , как может показаться, сплошное удовольствие, но стоит понимать, что страна, привлекательная для туристов, не всегда так же привлекательна для соискателей. К Португалии это относится частично &ndash если вы не обладаете высокой квалификацией или редкой профессией, нужной стране, а претендуете на сезонные работы или работу в сфере обслуживания. Минимальная заработная плата составляет почти 555 евро &ndash многие работники получают именно столько.

Устроиться на работу за границей самостоятельно достаточно сложно, поэтому оставляйте заявку на консультацию специалиста, который Вам подробно расскажет, что нужно сделать для получения хорошей работы за рубежом.

На какую работу может рассчитывать иностранец? Подходящие вакансии имеются в таких отраслях, как строительная, рыболовецкая, агропромышленная.

Одним из главных преимуществ является удобный и понятный каталог предложений. Все вакансии по трудоустройству разделяются по городам, зарплате и специальностям. Вас интересует, например,работа в Кракове? Милости просим посетить наш сайт. Здесь вы сможете выбрать лучшую вакансию по своей специальности. Польша – работа найдется каждому!

Для того, чтобы трудоустроиться в Португалии, нужно обойти серьезных конкурентов, коими будут являться все жители страны и шенгенской зоны. Обладатели звездных паспортов имеют преимущественное право на трудоустройство. И в том случае, если на одну вакансию будут претендовать русский, украинец или житель третьей страны одновременно с гражданином ЕС, у последнего будут явные преимущества.

Готова работать, есть знания языка. Работала на подобной работе в Лиссабоне в 7556 году. Мой телефон: 5989899999, 5967887959.

Интересует работа в Португалии. Имею специальность медсестры, есть опыт общения с детьми. Играю на фоно, училась в Харьковской консерватории по вокалу (меццо-сопрано), занималась любительской художественной росписью. +885956896785

Легальное трудоустройство в Португалии возможно только при наличии Autorização de residencia или другого аналогичного документа, разрешающего жить и трудиться в Португалии, например, временной визы. Обратите внимание, вы можете получить визу временного пребывания на основании договора о трудоустройстве. То есть сначала найти работу, а потом взять визу.
Несмотря на то, что легализовать свое пребывание и работу в Португалии несложно, здесь работают множество нелегалов. Почему? Люди не хотят платить налоги. Мы искренне советуем вам работать в Португалии легально – это дает гораздо больше преимуществ, чем попытка сэкономить.

Заробітна плата залежить від спеціальності, кваліфікації та кількості відпрацьованого часу і становить в основному від 9 555 до 55 555 гривень. У багатьох випадках житло оплачує роботодавець.

Перед тем, как начать работать в Португалии, не поленитесь и изучите Трудовой Кодекс государства. Это основной документ, регулирующий права и обязанности работников и нанимателей. Он строго соблюдается, его выполнение контролируется государственными органами. Случаи коррупции – неприятное редкое исключение.
Также желательно изучить брошюры, которые вам предложат в центре занятости или на бирже труда. Все эти документы составлены на португальском языке.