intRabota🔥ru

Работа за границей

Цены в португалии

2017-07-20
Андрей Мясников
434

Ознакомьтесь с разделом "Цены в Португалии"
Здесь вы почерпнете много полезной информации о ценах на товары и услуги в Португалии.
Смотрите так же:
Расходы на связь и интернет в Португалии. Цены в Португалии
Расходы на электричество в Португалии. Цены в Португалии
Цена лекарств в Португалии
Стоимость владения автомобилем в Португалии
Тарифы на газ в Португалии. Цены в Португалии

Иммиграционные туры в Португалию:
Иммиграция в Португалию:
Блог о Португалии:
***
Есть вопросы? Запишитесь на консультацию.
Skype: go-portugal
Viber: +351 96 779 5557

Оценка материала 4 из 5 на основании 434 голосов

Тематические видео


Подробности

это ваш онлайн-гид по миру туризма. Наш портал не только поможет Вам найти интересующий Вас тур, но и предложит горящие путевки, а также автобусные туры оперативнее других источников.

Если же вы, наоборот, желаете тихого и спокойного отдыха, то отправляйтесь в Каркавелос. Тут царит очень уютная обстановка, идеально подходящая для пляжного времяпровождения. Вся береговая линия издревле застраивалась королевскими виллами и дворцами, да и сейчас эту ривьеру просто обожают богатейшие люди всего мира.

Мы совмещали пляжный и активный отдых. Нам организовали 8-х часовой каяк-тур в сопровождении гида. Тур проходил вдоль самого красивого побережья Алгарве, стоимость 75 евро с человека. Была еще одна незабываемая экскурсия - свидание с дельфинами. Эти дружелюбные животные охотно общались с людьми, сопровождали нашу лодку в открытом океане. Длительность прогулки 7 часа. Стоимость для взрослых 95 евро, дети(от5 до 67 лет) - 85 евро, младше 5 лет - бесплатно.

Кухня напоминает Средиземноморскую: много рыбы и морепродуктов, большой выбор овощей и фруктов, оливковое масло. Еда простая, свежая и сытная. Обед на двоих стоил 65-75 евро. Утро начиналось с кофе. Цена на кофе от 5,6 до 6,7 евро плюс выпечка или что-нибудь из сладостей от 5,65 до 7 евро. Португальское вино заслуживает отдельного рассказа. Цены на вино начинаются от 7 евро за бутылку.

За пятнадцати дневную визу я заплатил почти 685 евро вместе с билетом на автобус. Маршрут из Львова до Порту. Автобус вез меня три дня почти через всю Европу. Через две недели прибывания в бывшей столице Португалии я отправился домой на самолете. Стоимость билета в обратный конец 85 евро. Автобус остановился возле железнодорожного вокзала.

Чтобы поесть недорого, надо ориентироваться на местных жителей. На обед пристроились за ними - в 65 минутах от центра нашли что-то вроде бистро. Большая рыба гриль, сыр, оливки или овощи (на выбор) - 65 евро. В другой раз это была половина курицы, хамон, картошка и вино за 66 евро. Получается в два раза дешевле, чем в . Уличная еда - гамбургеры (с рыбой или с мясом) - 5,8-6,7 евро/шт.

Очень популярным для иностранных покупателей является остров Мадейра , который находится в Атлантическом океане. Здесь в местечках Кабо-Жирао и  Эштрейту-де-Камара-де-Лобуш производят знаменитую на весь мир мадеру. Квартиру на Мадейре можно купить за  665–755  тыс. евро, дом – за  855–855  тыс. евро.

Из сувениров есть интересные изделия из пробкового дерева и изделия из кожи, а еще местные сладости. Цены от 7 до 65 евро. В Лиссабоне можно купить хорошую португальскую кожаную обувь.

Катались в Мадейру с друзьями на бархатный сезон. Билеты в обе стороны от Киева в Фуншал обошлись в 575дол. для каждого. Это был полет економ-классом. отдыхали не долго 5 дней. В 8х звездочной гостиницы недалеко от моря, где то555метров. В 9х местном номере., заплатили 6555дол.

Цены на еду там, где мы жили, невысокие. Ужин из лапши или лепешек на двоих в азиатском кафе примерно 65-65€. Можно покупать еду в супермаркете El Corte Ingles и готовить дома. Например, 9 котлеты для гамбургеров стоили €.