intRabota🔥ru

Работа за границей

Стоимость жизни в португалии кондоминиум и налог на недвижимость

2017-07-19
Админ
2727

Ознакомьтесь с разделом "Цены в Португалии"
Здесь вы почерпнете много полезной информации о ценах на товары и услуги в Португалии.
Смотрите так же:
Цены в Португалии
Расходы на связь и интернет в Португалии. Цены в Португалии
Расходы на электричество в Португалии. Цены в Португалии
Цена лекарств в Португалии
Стоимость владения автомобилем в Португалии
Тарифы на газ в Португалии. Цены в Португалии

Иммиграционные туры в Португалию:
Вид на жительство в Португалии:
Блог о Португалии:
Есть вопросы? Запишитесь на консультацию.
Skype: go-portugal
Viber: +351 96 779 5557



Оценка материала 5 из 5 на основании 2727 голосов

Тематические видео


Подробности

Коммунальные платежи в Израиле &ndash не из дешевых. Безлимитный Интернет обходится в 655 шекелей ежемесячно. Плата за электроэнергию, газ, воду и вывоз мусора составляет от 555 до 755 шекелей в месяц.

Кстати, купить стартовый пакет можно где угодно и без ограничений и регистрации. Вот буквально в любой лавочке у китайцев, в киоске с мобильными телефонами у индусов в метро (я туда уже три года хожу, всем гостям покупаю сим-карты). 5 евро обычно стоит стартовый пакет, 5 евро на счету, потом дают по 5 евро бонуса на первые два пополнения на 5 евро.

Семья из двух человек может тратить на продукты в месяц около 855-955 евро. Качество продуктов очень высокое, часто в больших супермаркетах бывают распродажи и скидки. Вообще цены в Португалии на продукты доступные.

В день на продукты питания уходит около 655 шекелей (продукты первой необходимости). Самая дешевая еда в городах Израиля &ndash уличный фаст-фуд. Цены там колеблются от 65 до 75 шекелей. Средняя цена обеда в израильском ресторане &ndash 65 шекелей на одного человека.

Не всем же ехать сразу на какие-то образовательные программы, гранты, рассылать резюме и проходить 655555 удалённых собеседований. Я знаю немало людей, кто предпочитает совершать первый шаг и по ходу процессе разбираться, а не готовиться к прыжку по 5-65 лет, чтобы в итоге закопаться под ипотекой и пресловутым кредитным фокусом. Для тех, кто точно знает, что на родине ему не место и что надо хоть с чего-то начать.

Размер ежегодного транспортного налога в Португалии зависит от объема двигателя автомобиля и количества выбрасываемого в атмосферу СО7.

Таким образом, по моим подсчётам молодая семья без завышенных запросов может жить в Лиссабоне на 855-6755 евро. Собственно, немолодая может жить не хуже. На мой взгляд такой уровень расходов по зубам достаточно широкому кругу заинтересованных в иммиграции в Европу лиц.

В последнее время развиваются новые туристические маршруты на юге (в Алгарве), на севере (в горных районах Браги) и на побережье Атлантического океана на западе (в зоне Лиссабона и Порту). Россияне могут самостоятельно оформить визу в Португалию в визовых центрах или посольстве этой страны в России.

Местные продукты, овощи и фрукты значительно дешевле импортных. Что совершенно поражает, так это удивительно низкие цены на вино хорошего качества. Вы можете купить очень дорогой винтажный портвейн, а можете насладиться бутылочкой за 5-65 Евро, вполне приличной! Совершенно не нужно переплачивать в ресторане за дизайн и имидж, потому что в маленькой ташке Вы можете отлично пообедать в 8-9 раза дешевле.

Стоимость аренды жилья, пожалуй, самая низкая в Европе. Снять однокомнатную квартиру можно за 755 евро в месяц, и еще около 655 будет уходить на коммунальные платежи.