intRabota🔥ru

Работа за границей

Обувь, девушка, португалия - le mag

2017-07-28
Андрей Мясников
277

Рианна - ее фотографии, ее видеоклипы, информация о...
"евроньюс", самый популярный новостной канал в Европе.
Подпишитесь на ежедневный дайджест мировых новостей, отобранных и объясненных нашими журналистами:
"евроньюс" доступен на 13 других языках:

Рианна - ее фотографии, ее видеоклипы, информация о том, что она - в очередной раз - попала в номинантки на получени е одной из влиятельных музыкальных премий - на страницах прессы.
И еще - выходит выпущенная исполнительницей линия одежды.
В ценовой гамме масс-маркета, но, как пишут специализированные издания, с удивительным для этого сегмента качеством производства.
Рианна разместила заказ на изготовление линии аксессуаров, в частности, обуви и галантереи, на фабриках в Португалии.
Как выяснилось, изготовление - очень рентабельно, но для того, чтобы наладить полностью технологический процесс, потребовалось больше времени, в данном случае - два месяца.
"Нас сразу предупредили о том, что вся работа должна делаться на условиях полной конфиденциальности, пока не будет известна дата появления коллекции в магазинах. Мы подписали соответствующие соглашения и контракты", - говорит управляющий фабрики Мигель Оливейра.
Приезжала ли на фабрику сама Рианна? И если да, то какие она дала указания?
"Она попросила нас добиваться гармонии между тем, что она задумала и нарисовала, и нашим фабричном воплощением, и еще быть очень аккуратными в том, что касалось деталей.
Это престижно, разумеется, это даёт нам шанс на развитие и на будущие заказы тоже", - резюмирует Мигель Оливейра.

социальные сети :
YouTube:
Facebook:
Twitter:



Оценка материала 2 из 5 на основании 277 голосов

Тематические видео


Подробности

Классические сапоги не выйдут из моды и станут универсальной обувью на каждый день, поэтому выбирать их нужно особенно тщательно. Имеет смысл купить дорогие сапоги марки с проверенной репутацией, которые будут радовать хозяйку ежедневно в течение нескольких лет.

Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу: для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса: укажите срок действия полиса, сумму страхового покрытия и вашу дату рождения и вы получите стоимость вашего страхового полиса. Страховки для Африки, горных лыж, дайверов

Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией международной системы бронирования жилья AirBnb
Система бронирования Airbnb защищает ваши интересы и деньги. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"

Туфли Лабутен из матовой кожи черного цвета с ремешком на высоком 66-ти сантиметровом каблуке украсят внешность любой представительницы прекрасной половины человечества.

Какие бы модные новинки ни предлагали дизайнеры, каждый сезон самыми актуальными остаются сапоги классической формы. Секрет их популярности прост они хорошо смотрятся практически с любой одеждой и не требуют сложного выстраивания образа, что неизбежно в случае с ультрамодной обувью.

Christian Louboutin Victoria имеет каблук высотой 66 сантиметров. Сверху покрыт лакированной кожей телесного цвета. Подошва и внутренняя часть каблука выполнена из красного цвета. Это у встречается у всех моделей марки Christian Louboutin.

Сайт Винского для начинающих путешественников: покупка авиабилетов, бронирование отелей, аренде автомобиля, оформление визы и о многое другое

Система поиска самых низких цен на сайтах международных Rent Car компаний. Вы задаете параметры поиска - система находит вам автомобиль в заданном месте по самой низкой цене: Страна -> Город -> Место

Обувь Balmain - обувь, созданная совсем недавно, но уже так многими любима. Balmain - бренд, выпускающий в основном только одежду, но с приходом обуви начался ажиотаж. Девушки выстраиваются в огромные очереди за Balmain.

Вся обувь от Bonty производится только из кожи (шкур) домашних животных. Кожаная обувь снаружи и изнутри, включая стельки - обуви из заменителей натуральной кожи у нас нет и не будет. Исключения - ряд моделей Bit Bontimes с подкладкой из текстиля или мембранной ткани. Они для интенсивных физических нагрузок и для них требуются материалы, предназначенные для работы в режиме интенсивных физических нагрузок с сильным потоотделением. Зимние модели обуви утеплены 655% натуральным мехом - овчиной на цигейке или шерстью - смесью натуральных и искусственных шерстяных волокон на текстильной подложке. Покупатели получают экологичную обувь из кожи отличного качества.