intRabota🔥ru

Работа за границей

Аренда жилья в португалии цены на коммунальные услуги

2017-08-13
Семен
9893

Всем большой привет! Это видео об аренде квартир в Португалии, цены и условия. Надеюсь это видео будет кому-то полезным. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео. :)
Ссылка на мой канал
Подписывайтесь :)
Я в VK
Задать мне вопрос
E-mail: nastya.aster.blog@gmail.com
Instagram:

Привет! Меня зовут Настя. Я живу и учусь в Португалии :) Это канал о моей жизни здесь, о моде и о других вещах, которые мне нравятся. Буду рада видеть всех здесь!

Оценка материала 2 из 5 на основании 9893 голосов

Тематические видео


Подробности

Снять дом в Португалии можно очень быстро, выбрав устраивающий Вас вариант на . Предварительное бронирование виллы гарантирует Вам, что отпуск пройдет на высшем уровне. Для шумной и веселой компании лучше снять виллу в Португалии с огромной территорией, личным бассейном и большим количеством комнат. Если Вы хотите с семьей недорого отдохнуть, то Вам идеально подойдет аренда коттеджа, небольшого и уютного.

Метро Лиссабона
Автобусы
Трамваи
Фуникулеры
Такси в Лиссабоне
Электрички и поезда
Стоимость проезда
Бесплатно по Lisboa Card

А ещё лучше приезжайте в наш хостел, который открыли в Лиссабоне мы, команда Mylisbon Ambiente Hostel

Виллы Португалии - это совокупность красивой архитектуры, удобства расположения и комфортного проживания. Аренда виллы позволит Вам насладиться тихим и спокойным отдыхом под шум прибоя и пение птиц на самом берегу океана.

Добрый день. Обычно цена аренды указана за месяц. По-португальски это пишется как renda mensal (месячная) или semanal (недельная). Но понедельно обычно сдают туристическое жилье.

Популярные курорты: Париж | Барселона | Венеция | Салоу | Бенидорм | Шамони | Ницца | Церматт | Майрхофен

На нашем сайте вы сможете снять жильё в Португалии в онлайн каталоге. Большой выбор недвижимости на время отдыха или командировки. Возможна как краткосрочная аренда жилья в Португалии , так и аренда на длительный срок пребывания в стране. Наши цены на недвижимость в Португалии приятно удивят Вас! Как правильно отдохнуть в Португалии.

Добрый день.
Смотрим различные сайты, только присматриваемся к теме аренды жилья. И есть один может глупый, но насущный вопрос. Цены, указанные на сайтах недвижимости, обычно подразумевают оплату за какой период за месяц или за неделю аренды? В описаниях ничего об этом не сказано, но наверняка существует негласное правило.

arrenda-se, aluga-se значит квартира сдается
venda, venda-se значит квартира продается
vendido квартира уже продана
trespasse переуступка прав коммерческой недвижимости
arrendado квартира уже сдана

Португальские вина
Рыба и морепродукты
Вишневый ликер Жинжа
Кофе в Лиссабоне
Лучшие кафе Лиссабона