intRabota🔥ru

Работа за границей

Новая недвижимость в португалии, на побережье, не дорого, квартиры и виллы на побережье албуфейра

2017-08-14
Игорь
3997

.Купить Недвижимость в Португалии недорого на побережье , дома и виллы , продажа квартиры на берегу моря ,недвижимость дешево, аренда жилья, фото и видео, авиабилеты на самолет в Португалию , отели, прокат авто, ПМЖ. Начинаем серию видео обзоров недвижимости в Португалии.
Многие задумываются о домах за границей у моря. Многие покупают дома и недвижимость в Испании, недвижимость в Черногории, хотят купить квартиру в Болгарии. Посмотрите на Португалию.
Что и за какие деньги можно тут купить. И немаловажное: сколько составляют ежемесячные платежи и налоги на данную недвижимость. Сколько стоит снять в аренду в сезон отпусков. Сколько на этом можно заработать.Почему Португалия???
Приобретение недвижимости в Португалии является недорогим и надёжным способом вложения капитала , а также прекрасной возможностью в любое время года отдохнуть на берегу океана, не обременяя себя получением виз и поиском отеля.
Транспортная доступность Португалии становится лучше с каждым годом. В Португалии существует 3 международных аэропорта: Фаро на юге страны, Порту на севере и аэропорт Лиссабона.
•Замечательный климат, тёплая солнечная погода круглый год;
• Благоприятные условия для ведения бизнеса;
• Возможность свободного передвижения на территории стран Шенгенского Соглашения (право на долгосрочную визу, а в дальнейшем вид на Жительство;
• Самый низкий в Европе уровень преступности;
•Один из самых низких прожиточных минимумов в ЕС;
• Высокий уровень качества предлагаемых апартаментов и вилл;
Конституция Португалии гарантирует и защищает право на частную собственность независимо от гражданства владельца
Задавайте вопросы в комментариях или в личных сообщениях.
Ну а если видео понравилось - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. ДНЕВНИК ИММИГРАНТА. ставьте лайки. С уважением к вам Р.К.,
Задавайте вопросы в комментариях или в личных сообщениях.
Ну а если видео понравилось - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ставьте лайки. С уважением к вам Р.К.



Оценка материала 4 из 5 на основании 3997 голосов

Тематические видео


Подробности

Недвижимость в Португалии каждый сможет подобрать себе по вкусу - будь то лесистая часть страны, или прибрежная. Особенным спросом у инвесторов пользуются квартиры в готовых и строящихся домах. На продаже есть студии, квартиры с одной и двумя спальнями, есть квартиры в обычных жилых домах и есть в закрытых охраняемых комплексах с бассейном и другой собственной инфраструктурой различного уровня. Такие квартиры при удачном выборе хорошо сдаются в аренду при помощи местных управляющих компаний.

Если же вы желаете купить недвижимость в Португалии более высокого уровня и по стоимости значительно выходящую за рамки программы Golden Residence Permit Program, то вам предложат огромный выбор элитных вилл, апартаментов.

В Португалии сейчас строят много недвижимости, это позволяет создавать рабочие места, приносит доход в государственную казну в виде налогов. Правительству выгодно развивать данную инвестиционную сферу, так как принять участие в программе могут только состоятельные люди.

Купить квартиру в Киеве | Аренда квартир в Киеве | Квартиры посуточно в Киеве |
Новостройки Киева | Коттеджные городки под Киевом | Недвижимость в Крыму |
Агентства недвижимости | Недвижимость в Днепропетровске | Недвижимость в Донецке | Недвижимость в Одессе | Недвижимость в Харькове |

Португалия - сравнительно новое направление для покупки зарубежной недвижимости, узнать больше об этой замечательной стране и обо всех тонкостях можно у наших специалистов или из статей на нашем сайте.

Самые дорогие дома в Португалии располагаются на острове Мадейра. При этом квартиры на Мадейре стоят столько же, сколько в Лиссабоне, &ndash от &euro 95 555 до &euro 685 555. А вот цены на частные дома здесь &ndash от &euro 655 555, а в среднем &ndash &euro 955 555. Многомиллионные виллы выставляются на продажу довольно редко.

Компания ЭстейтСервис предлагает Вашему вниманию как жилую, так и коммерческую недвижимость на всей территории Португалии в широком диапазоне стоимости, а наши сотрудники, внимательно выслушав Ваши пожелания, помогут Вам определиться с выбором региона и подберут объекты. На месте, в Португалии, мы покажем Вам заинтересовавшие Вас объекты, согласно составленному заранее плану просмотра и оформим сделку в строгом соответствии с местным законодательством.

Иностранцы и португальцы предпочитают разные регионы Португалии для приобретения недвижимости - если иностранные граждане тяготеют ближе к побережью и селятся преимущественно в провинции Алгарве , предпочитая покупать недвижимость в Албуфейре, Портимао и Лагосе, то сами португальцы предпочитают жилье на севере страны, в ее столице - Лиссабоне , в элитном пригороде столице, . городах Кашкайш и Эшторил и на побережье Сильвер Кост.

Стоимость аренды: за сутки за весь срок

Главный упрек в адрес Португалии &ndash такой же как в адрес многих украинских курортов: неразвитая инфраструктура. Впрочем, можно предположить, что когда количество частных инвесторов в недвижимость Португалии достигнет некой "критической массы", этот недостаток будет исправлен.