intRabota🔥ru

Работа за границей

Как повару зарабатывать в 3 раза больше за один день

2017-08-06
Админ
7469

Видео обращение к поварам, которые делают все для того, чтобы стать шеф-поваром и хотят зарабатывать больше денег, чем им предлагают!
Еще один способ зарабатывать больше и сделать так, чтобы люди в Мире знали и считали Вас, как профессионального шеф-повара!!! Мнение Ваших клиентов - это самый важный показатель уровня Вашего мастерства!!!

Оценка материала 4 из 5 на основании 7469 голосов

Тематические видео


Подробности

Мне просто непонятно это глупое требование. Но для тех, кто не привык сидеть, сложа руки, готов работать и зарабатывать , я написал эту статью. Конечно, она может и не откроет всех аспектов этого вопроса, но по любому прочитав ее, станет понятно, куда пойти работать без опыта работы.

На данный момент Осталось несколько мест под заказ на производстве, сезон уже в
разгаре. Стоимость сейчас лучшая в России, для СНГ- самовывозом сделаем
достойную скидку. Платежные блоки: купюро- и монето- приёмник высшего класса,
будут работать как часы много лет.

Хорошая статья Ольга!
Я давно подумываю организовать кейтеринговую службу, нужны только некоторые вложения в это дело. Популярнее и прибыльнее это дело идет в крупных городах, я же сам из небольшого города, но потенциал развития есть.

Заработная плата у поваров в ресторанах, может быть и сорок тысяч, но зачастую только часть из неё бывает «белой». По своему опыту, могу сказать, что иногда оплачивают отпуска, о больничных, «тринадцатой» зарплате можно просто забыть. На данный момент существует очень высокий спрос на эту специальность. И если вы квалифицированный специалист, то проблем в поиске работы не возникнет.

Если вы амбициозный, энергичный, любящий готовить и имеющий вкус человек — то эта профессия для вас. Но, имейте в виду, что на пути к успеху в этой профессии вы столкнётесь со многими трудностями. Это физическая усталость, завышенные требования начальства, зачастую противоречащие вашим убеждениям. Помните, что вам постоянно нужно будет искать компромисс в конфликтах между начальством и обычными поварами, отстаивая интересы одних, исполняя в то же время предписания, диктуемые вам начальством.

Мы производим только новое Оборудование,которое всегда в идеальном состоянии. У
нас не бывает моделей б/у, так как оно всегда работает в прибыль и продавать
его просто глупо.

Можно попробовать себя в сетевом маркетинге, но вы должны быть общительным и коммуникабельным человеком. Плюс иногда нужно будет переступать через себя , доказывая всем что ваша компания продает качественный товар, что на самом деле не так.

Спасибо, Ольга! Поздравляю Вас с этой наградой, вернее с этими наградами! Успехов Вам в нашем нелегком, но таком увлекательном труде.

Ну что тут можноь сказать,я работала поваром где то 5 лет,была и в столовках и ресторанах хорошего класса и с разной кухней, работа надо приходить к 9 а если банкеты по от 65-655 чел. и того раньше и до часу ночи а то и позднее,и все время на ногах,по поводу денег,зп маленькая,если нач-во нормальное то банкетные и чаевые делятся на кухню у меня выходила 8-5 вечер эт если банкет а без него с халдеями будеш дружить то от 555-6555 в день.

Прочитал статью, и у меня сложилось впечатление что либо это копирайтер текст скопировал с другого сайта, либо понятия не имеет о работе или вакансиях которые тут указал. Из своего опыта 75 лет работы скажу , что для работы охранником например необходима лицензия охранника!! А официантом не всегда платят хорошо и на чай не так много дают, более того оклада там бывает вообще нету,и в хорошее место опять же в элитный ресторан в центре города не возьмут человека без опыта непонятно кого без знания этикета!!Ну а что касается фрилансера то необходим опыт java,C++,html,8ds max,crm,amdocs,maya,seo,6C,php,delphi,python,word,xlsx php, photoshop,corel draw, не имея опыта в этих программах какой это фриланс будуте делать??? там тоже есть конкуренция!!