intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в германии, польше для профессионалов, / bizemigrant

2017-08-10
Семен
1750

Предлагаю сотрудничество профессиональным отделочникам, плиточникам, каменщикам, строителям и вообще отличным мастерам своего дела.
Ссылка на это видео
Подпишитесь на канал и следите за моей историей эмиграции и построения бизнеса!
Как со мной связаться:
Viber: +380667468966
WhatsApp: +491704814222
email: bizemigrant@gmail.com
Vk:
Facebook:

Оценка материала 2 из 5 на основании 1750 голосов

Тематические видео


Подробности

Кроме того, в Польше процветает туристическое направление. Краков, один из самых красивых городов Европы, ежегодно посещает миллионы туристов.

Сегодня член НАТО и Евросоюза. Перспективное, быстро развивающееся государство. Если вы решили на ближайшее время связать свою судьбу с этой страной, будет нелишним узнать о ведущих отраслях экономики. Где легче всего найти работу в Польше?

Кроме этого, необходимо найти работодателя, который готов взять вас на работу. Для этого можно обратиться на сайты международных центров трудовой миграции, которые есть как в Украине, так и в Германии. Они предлагают трудоустройство украинцам в возрасте 75-55 лет. На ваш выбор здесь доступен широкий спектр технических специальностей строители , архитекторы, педагоги, врачи, программисты, учёные, сельскохозяйственные работники (сезонные работы по сбору урожая) и др.

Знаете ли вы сайт ? Этот интернет - ресурс размещает на своих страницах сотни тысяч вакансий по трудоустройству.

Желаете найти работу в Варшаве? Для этого вовсе не нужно ехать в Польшу и ходить на многочисленные собеседования. Интересные предложения можно изучить даже не выходя из дому! Все, что вам понадобится, это желание и подключение к интернету.

▪ В период испытательного срока (полный месяц работы) оплата злотых/час. По истечении испытательного срока, ставка определяется в зависимости от подтверждения в работе своей профессиональной и трудовой квалификации

Леночка!!!!!!большое спасибо что я выбрала вашу фирму. Это благодаря девочкам что я была с ними на работе. Посоветовали мне обратиться к тебе по всем вопросам и результат на лицо!!!!! Все положительно! Умница! Теперь всем знакомым, друзьям и . только ты!!!! Спасибо. Удачи. Успехов.

✔ Социальная и медицинская страховка, включая дополнительную страховку от несчастного случая на работе, оплачиваемая фирмой. Фирма проводит отчисления налогов за каждого работника, включая отчисления в Социальный и Пенсионный Фонды, а также в Фонд Здравоохранения и Социального страхования (ZUS).

Продолжительность первого контракта 6 месяцев , после чего работнику может быть предложен новый контракт на 6 год. Количество последующих контрактов не ограничено. Для получения виз по новым контрактам клиенту необходимо обращаться в посольство Польши в Украине.

Заробітна плата залежить від спеціальності, кваліфікації та кількості відпрацьованого часу і становить в основному від 9 555 до 55 555 гривень. У багатьох випадках житло оплачує роботодавець.