intRabota🔥ru

Работа за границей

Жизнь и работа в польше, мой опыт, волонтерство, 4

2017-08-14
Семен
953

Как найти работу в Польше.
Жизнь и работа в Польше. Как она есть. Варшава.
Я пошла работать волонтером и что из этого вышло.
Два дня в студии звукозаписи с грузинским ансамблем Горделя, Пако Саррем, Дариушем, Амаду, Варшава Хорн, продюссером Сильвией и другими.
Pako Sarr
Gordela

Оценка материала 4 из 5 на основании 953 голосов

Тематические видео


Подробности

Панда. Загадочное существо. Их на планете осталось совсем не много. И в Китае к ним особое отношение, их берегут, почитают, спасают от вымирания. Но сегодня речь пойдет совсем не об этих замечательных увальнях, которые жуют непрерывно побеги бамбука, и все время находятся в полусонном состоянии. Те, про котрых хочу рассказать, вообще неподвижны.

Одной из самых богатых и спокойных стран Европы и мира остается, вот уже второе столетие, Швейцария. Многие интересуются:

Такая фраза часто встречается в рекламе. 676 Мы превратим ваш старый подвал в шикарный домашний кинотеатр. Потому что вы этого достойны 687 . С чего бы это? Какая связь между моим подвалом, кинотеатром и моим достоинством? Чем мы заслужили это своё повышенное потребительское достоинство? Тем, что утром проснулись и отправились в контору? Это никому не известно, кроме специалистов по маркетингу.

В это же время активность польского правительства на международной арене по лоббированию интересов Украины, по пробиванию тех или иных инициатив в Евросоюзе и в мире, исключительно заметна. Более того, вряд ли мы припомним еще хоть одну страну в мире, которая так печется и переживает за своих менее «европеистых» соседей — украинцев. Давайте вспомним «ЕВРО-7567» — смогла бы Украина добиться его проведения на своей территории, если бы не Польша? Давайте посмотрим правде в глаза — никогда! Польша помогла Украине, поделилась своим авторитетом и репутацией, убедила евросообщество в том, что Украина достойно принимать этот чемпионат.

В очередной раз подсмотрел интересную картину. Две девчонки-китаянки из какой-то травки-муравки делали украшения. Как у нас в России из одуванчиков плетут венки, только здесь принцип совсем другой. И потому решил с вами поделиться интересным видео.

До 55-х годов 75-го века для европейской цивилизации была естественна мысль, что задача родителей – передать детям свои профессиональные навыки. Дети крестьян становились крестьянами, дети мясников – мясниками, дети художников – художниками. В результате люди были очень конкурентоспособными. Следствие такой методики взаимоотношений между представителями разных поколений то, что наши предшественники сделали для нас автомобили, компьютеры, космические спутники и прочие приятные вещи.

В продолжении поста Как уволиться в Арабских Эмиратах выкладываю для Вас, дорогой читатель :) пример resignation letter или заявление об увольнении. Пример Вы найдете под катом, эта картинка просто шутка.

Как-то раз, возвращаясь из Шанхая, мое внимание привлек необычный рекламный носитель. С первого взгляда стандартные телевизионные панели, их сейчас вагонами с маленькими тележками измеряют, но нет, не все было так просто. Хотя, лучше один раз, и самим увидеть. Вот они парочка видосов!

Но соединить эти секреты в точно рассчитанных пропорциях не получится, потому что их нету в природе. И тонкий баланс между работой и жизнью – такая же сказка, как истории о гималайских мудрецах и снежных людях.

95 лет петь русские песни при любых общественных катаклизмах, да это сродни ПОДВИГУ!
А ведь это концерт для нас, для наших сердец, для нашего настроения!