intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в польше легальная

2017-08-04
Станислав
224

Ищу желающих работать в Польше. Требуются: маляра, штукатуры, гипсокартонщики и уборщицы. Если у тебя есть загран паспорт (и желательно виза) напиши мне на адрес 123rabota.pl@gmail.com
Напиши о себе сколько лет, что умеешь делать, где работал. Обязательно отвечу каждому.

Оценка материала 5 из 5 на основании 224 голосов

Тематические видео


Подробности

▪ Почасовая оплата работы от — злотых/час (нетто), при подтверждении своей профессиональной и трудовой квалификации (чистовая кладка), по истечении испытательного срока, в течении полного месяца работы

Открытие границ и возможность свободного передвижения для граждан Евросоюза спровоцировали отток рабочей силы из стран, которые только недавно вступили в Еврозону, в более развитые европейские страны. Благодаря этому, в Республике Польша, остро ощущается нехватка рабочих именно строительных и производственных специальностей (арматурщики, монтажники строительной опалубки, каменщики, сварщики, электромонтёры, слесари, монтажники металлоконструкций и др.).

Цена на услуги в нашем агентстве составляется с каждым кандидатом в индивидуальном порядке и зависит от выбранной вами страховки, желаемого срока пребывания заграницей (тип визы) и других факторов. Окончательную стоимость уточняйте у наших менеджеров.

Требования легальной вакансии: желающие трудоустроиться должны иметь среднее образование и квалификацию сварщика, опыт работы в Украине от 6 года. Рабочие будут выполнять сварку изделий из металла (номерные знаки, металлоконструкции, радиаторы). Рабочий день 8–67 часов, один выходной в неделю, работа в помещении.

✔ Оформление продления разрешающих документов на следующий срок работы (Воеводское разрешение), оформление временного вида на жительство (Karta pobytu), без необходимости выезда в Украину и перерыва в работе.

Хочу поблагодарить Лену и фирму Глобус Труд за помощь в оформлении польской визы, за трудоустройство в Польше. Уже неделю работаю на изоляции кабелей в г. Лодзь. Работа не тяжелая, нравится. Спасибо !

▪ Почасовая оплата работы от — злотых/час (нетто), по истечении месячного испытательного срока, при подтверждении своей профессиональной и трудовой квалификации

Условия работы: трудовой день – 8–67 ч, один выходной день в неделю, работа в помещении. Зарплата 69555–75555 гривен в месяц. Жилье бесплатное, а вот о питании придется позаботиться самостоятельно (цены на продукты питания в Польше аналогичны украинским). За обязательную страховку сотрудника  платит наниматель.

Леночка!!!!!!большое спасибо что я выбрала вашу фирму. Это благодаря девочкам что я была с ними на работе. Посоветовали мне обратиться к тебе по всем вопросам и результат на лицо!!!!! Все положительно! Умница! Теперь всем знакомым, друзьям и . только ты!!!! Спасибо. Удачи. Успехов.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ БЫТ
Для лучших работников работодатель имеет возможность оформить карту временного быта, это первый шаг к легализации в Евросоюзе.