intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в польше прямо сейчас, слесарь-гидравлик, посмотри

2017-08-06
Семен
200

Работа в Польше. Мои знакомые польские бизнесмены ищут на работу украинцев с открытой визой. На эту вакансию приглашение не делают.
Посмотрите этот фильм. Если вы подходите под эти требования обязательно позвоните мне.
Задавайте вопросы в коментариях.
Если эта вакансия не подходит посмотри другие мои фильмы там сможешь найти то что тебе подайдет.
Ставте лайк!!! ))
Подписывайтесь на мой канал и будете первыми кто узнает о новых вакансиях.
Помоги другим узнать об этом и найти хорошую стабильную работу - Ставь лайк!

Больше инфо +48 579 276 401 (Viber, WhatsApp) или 123rabota.pl@gmail.com



Оценка материала 2 из 5 на основании 200 голосов

Тематические видео


Подробности

Оплата : от 655 до 755 зл в день чистыми (в зависимости от навыков штукатурить), 65-67 часов в день, жилье 855 зл./месяц, бесплатная доставка к месту работы.

Я хочу поблагодарить агенство за хорошую и качественную работу, я в агенство обратилась больше года назад, мне помогли с оформлением визы и трудоустройством, в течении этого времени я ещё раз пользовалась услугами этого агенства, осталась очень довольна и в будущем буду обращаться к ним вновь, и рекомендую всем своим знакомым.

Год назад я закончила университет в Люблине. Училась я на протяжении пяти лет. Начиная с первого курса обучения, я каждое лето 7-8месяца подрабатывала у частного предпринимателя. Я жила в доме работодателя (хотя сложно так его назвать, ведь за эти годы мы стали хорошими знакомыми) и получала 7-8зл в час, тоесть в день получалось 75-85зл. Работа не тяжелая, обычно я следила за домом и ухаживала за садом, иногда помогала другим рабочим собирать клубнику. За месяц чистыми у меня получалось 7555зл - для студентки это достаточно неплохие деньги.
Всем кто боится ехать на заработки в Польшу хочу сказать, что ничего страшного там нет - язык простой и вообще многие поляки хорошо понимают русский, люди отзывчивые и если что не оставят вас в беде.

В связи со сложившейся ситуацией в стране большинство ищут финансы.. На счет работы в Польше. Это смотря кому как повезет или пойти в наемный труд или найти достойную работу, где будут тебя ценить. Я сам сменил многих работодателей в основном из-за тяжелого труда по 65-67 часов… С оформлением необходимых документов мне посоветовали фирму Apatris, а дальше все без проблем закрутилось.. Есть конечно достоинства и недостатки проживания в Польше и с ними сталкивался, в том числе медицина. Но пока зарабатываю что необходимо для дальнейших планов…

Спасибо фирме и ее сотрудникам за быстрое и качественное оформление документов и быстрое трудоустройство в Польше! Агенство надежное и проверенное,успехов всем.

Оплата : 65 зл / на бригаду из 5-ти человек (то есть от 755 зл в день на человека), жильё 855 зл/месяц (удерживается из з/п), доезд до места работы бесплатно.

Обратились впервые,муж искал работу по специальности,решили искать вакансии через Премьер,работу нашли,план проезда выслали,8го муж выезжает в Гданськ,надеюсь все будет хорошо с работой,отзывы читали,если все будет хорошо,будем и на дальнейшее работать с этой всем здоровья,благополучия,удачи в делах и мира над головой)))

Более 79 555 туров из Украины в Польшу, от самых бюджетных до premium-класса. Подберем лучший тур. Все документы, страховку и визу - сделаем.

Спасибо агентству! Все сделали в лучшем виде! Уже 9 месяца в Польше. Аня выполняет условия договора в 655% объёме. Нам не подошла первая работа и Аня, нам нашла другую. Мы с мужем довольны. Советуем это агенство всем!!!!

Итак, вам приглянулись некоторые вакансии в газете или на сайте. Необходимо отправить на указанный адрес правильно составленное резюме. Если работодатель относится к своему делу серьезно, вам будет предложено пройти собеседование. Нередко – на месте. И от этого ваши шансы на неплохую работу возрастают.