intRabota🔥ru

Работа за границей

Трудоустройство в польше, вакансии

2017-08-01
Михалыч
15155

Трудоустройство в Польше. Ответы на вопросы: Как получить приглашение от работодателя? Какие визы нужно открыть для трудоустройства?
Предлагаю актуальные вакансии в Польше:
Контактный номер в Польше: +48-733-298-966
Viber: +38-068-800-84-18
E-mail: job.hunter.pol@gmail.com

Оценка материала 2 из 5 на основании 15155 голосов

Тематические видео


Подробности

✔ Социальная и медицинская страховка, включая дополнительную страховку от несчастного случая на работе, оплачиваемая фирмой. Фирма проводит отчисления налогов за каждого работника, включая отчисления в Социальный и Пенсионный Фонды, а также в Фонд Здравоохранения и Социального страхования (ZUS).

Компания «NELSA», является одним из лидеров на рынке официального трудоустройства в Польше граждан Украины, являясь непосредственной фирмой - работодателем, реализующей самостоятельные контракты в строительной и производственной отрасли, на территории всей Польши.

Как только вы пересечете границу – вам нужно будет связаться с нашим менеджером в Польше. Он расскажет, как вам приехать в офис и ответит на все ваши вопросы.

✔ Оформление продления разрешающих документов на следующий срок работы (Воеводское разрешение), оформление временного вида на жительство (Karta pobytu), без необходимости выезда в Украину и перерыва в работе.

Стоимость программы по трудоустройству составляет 5 855,55 гривен. Вам необходимо внести небольшую предоплату до начала нашей работы, оставшуюся часть – после того, как мы передадим вам пакет документов для подачи в ППВА на получение рабочей визы. 

✔ Полностью обеспечиваем рабочим инструментом, новой рабочей одеждой, обувью S-8, дождевиками и тёплыми куртками в осеннем-зимнем сезоне за счёт фирмы. Обеспечиваем и оплачиваем комфортабельное проживание в отелях и квартирах, полноценным горячим обедом во- время выполнения работы. Обеденный перерыв, считается, как время работы.

Важно то, что услуги по трудоустройству наши клиенты оплачивают нам после получения первой полноценной заработной платы. В Украине наперед нет никаких платежей по услугам трудоустройства.

Статус: Актуальная
Пол: мужчины и женщины
Возраст: 68 - 65
Опыт: без опыта работы и с опытом

Открытие границ и возможность свободного передвижения для граждан Евросоюза спровоцировали отток рабочей силы из стран, которые только недавно вступили в Еврозону, в более развитые европейские страны. Благодаря этому, в Республике Польша, остро ощущается нехватка рабочих именно строительных и производственных специальностей (арматурщики, монтажники строительной опалубки, каменщики, сварщики, электромонтёры, слесари, монтажники металлоконструкций и др.).

Перед выходом на работу вы проходите , которая необходима для вашей профессии. Стоимость – 85 -665 злотых. Оплачиваете вы, действительна 7 года.