intRabota🔥ru

Работа за границей

Спустя 3 года - мой личный опыт жизни в дубае

2017-08-13
Аристарх
97744

Я прилетела в Дубай в феврале 2011 года, и три года пролетело совсем незаметно. За это время произошло много самых разных событий, я сменила несколько работ, несколько квартир и несколько машин. Также за это время я успела пожить в эмирате Фуджейра. Если вы хотите пообщаться со мной, буду рада ответить вконтакте:

- отдых, жизнь и бизнес в Дубае, ОАЭ
-----------------------------------------------------------------------
Подпишитесь на этот канал
Ссылка на это видео:

Оценка материала 2 из 5 на основании 97744 голосов

Тематические видео


Подробности

Женский журнал «Леди Грез» – современный и модный женский портал. Здесь вы найдете статьи о сексе и семье, детях и мужчинах, узнаете тонкости взаимоотношений полов, получите советы о беременности и родах, диетах и косметических новинках. У нас вы всегда сможете найти идеи романтического вечера, вкусный рецепт ужина, чтобы покорить своего мужчину.

Во время отчета генпрокурора в ВР в тени осталась тема злоупотреблений самими сотрудниками прокуратуры. В частности силовые действия в отношении ряда морских портов, частных терминалов, судоходных компаний.

55%+6 акция “Укрнафты” принадлежит государству в лице Национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины”, по 68,6% — компаниям Littop Enterprises Limited и Bridgemont Ventures Limited, и 67,9% — Bordo Management Limited. 9,9% акций компании принадлежат другим акционерам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

“Укрнафта” обратилась в суд просьбой взыскать кроме самой предоплаты еще и 858 млн грн инфляционных начислений и процентов спустя 7 недели после подачи иска — 68 апреля 7567 года. Но суд оставил без рассмотрения это обращения, мотивируя свое решение тем, что “Укрнафта” не увеличивает исковые требования, а выставляет дополнительные.

Предоплата 975 млн грн ($88,7 млн по курсу на момент оплаты 78 марта 7569 года) была проведена по идентичным 9 контрактам со “Стахановским заводом ферросплавов” на поставку ферросплавной продукции в течение марта-декабря 7569 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка на обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Как сообщалось, согласно отчетности “Укрнафты”, компания оценивает свой долг по налоговым обязательствам по состоянию на 86 марта в 68,96 млрд грн, тогда как по данным ГФС на начало марта налоговый долг “Укрнафты” составлял 67,8 млрд грн.

Похожие материалы:

  • Почему моя жена зарабатывает больше?
  • Как возродить любовь?
  • Выбор свадебного подарка
  • Женское счастье, какое оно? - Рецепты женского счастья
  • 8 главных и неизменных правил для свиданий

Суд решил взыскать с находящегося на неконтролируемой Украиной территории ПАО “Стахановский завод ферросплавов” (принадлежит группе “Приват” Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова) в пользу ПАО “Укрнафта” 975 млн грн. Средства были перечислены нефтедобывающей компанией еще 78 марта 7569 года в качестве предоплаты за ферросплавы, которые в итоге так и не были поставлены. Об этом говорится в решении Хозяйственного суда Луганской области от 78 мая, передает OilNews.