intRabota🔥ru

Работа за границей

Плюсы и минусы работы и жизни в оаэ, катаре

2017-08-04
Аристарх
5594

ВЕБИНАР НА ТЕМУ «ПЛЮСЫ И МИНУСЫ РАБОТЫ И ЖИЗНИ В ОАЭ, КАТАРЕ»
Этот вебинар проводится для тех, кто хочет/думает/раздумывает о работе в ОАЭ, Катаре. Мы хотим помочь вам расставить все по полочкам. Чтобы вы понимали, как все положительные стороны работы в этих странах, так и были готовы ко всем подводным камням.
Мы расскажем вам о том, как не попадать впросак, работая в Дубаи, Абу-Даби, Дохе или любом другом городе ОАЭ/Катара; как преодолевать трудности жизни в этих странах и превращать их в плюсы, а также получать все блага от работы и жизни.
Все наши советы, рекомендации и рассказы будут основываться на собственном опыте и отзывах наших клиентов. Ведь мы уже не один год работаем на рынке со странами СНГ, отправив не одну сотню смельчаков в эти жаркие страны, и собаку таки на этом съели.
AnyWay — лидер программ обмена, путешествия, стажировки и образования за границей.
Программы обмена, работы и стажировок
Высшее образование и языковые курсы за границей
Группа о работе в Катаре и ОАЭ
Программа Work and Travel USA
Получить работу в ОАЭ
Отзыв Игоря Чирко о работе в Катаре



Оценка материала 2 из 5 на основании 5594 голосов

Тематические видео


Подробности

Разыскивая вакансии для моряков в оффшоре, необходимо знать английский язык на техническом уровне. Во-первых, потому что чаще всего вам предстоит работать в смешанном экипаже и вполне вероятно, что вы окажетесь единственным выходцем из СНГ. Каждый день вам необходимо будет общаться с коллегами &ndash по работе или отдыхая. Во-вторых, все инструкции и мануалы написаны на английском языке.

Для меня удаленная работа это реальная возможность путешествовать! И еще развиваться в профессии, здесь границы стерты, не так как в оффлайн работе. Это и интересно! Очень рада, что как-то приняла решение все изменить и начать работать удаленно. Скоро лечу в 6 самостоятельное путешествие на Бали!

Интересно, что оффшорные судна могут быть приблизительно одинаковыми по габаритам, однако серьезно отличаться по мощности. В этом вопросе все зависит от того, какие функции возложены на судно. Моторист должен хорошо разбираться как в этом, так и в других специфических вопросах.

Проекты требуют использования разных судов, как новых, так и старых, которые прошли некоторую модернизацию. Последние могут скрывать массу проблем, поскольку никакое переоборудование не сделает судно новым. Также новострои азиатских и европейских верфей значительно отличаются качеством работы.

7) Второй минус, если основной заработок идет с фриланса, а не с постоянной удаленной работы, то ежемесячный доход нестабильный. Можно заработать, как 655 555 рублей, так и 65 555 рублей за месяц. Конечно все зависит от первого минуса: сколько поработал столько и получил.

Еще есть такой тип людей, которые начинают сомневаться в выборе своей профессии и скачут с ниши на нишу, тем самым начинают все с нуля и зарабатывают, как новичок. В Интернете хорошо зарабатывают только профи!

Эти суда используются не только для снабжения, имеются такие их виды, которые проводят очень специфические работы. Сюда относится техобслуживание платформ, ремонт, буксировка, обработка якоря, строительные и монтажные работы под водой, сопровождение водолазных работ, трубо- и кабелеукладка, разведка и бурение нефтяных и газовых скважин.

Вот социальный эксперимент с канала Ракамакафо Почему мы знаем и слышим только плохое и негативное? На примере историй, связанных с кавказцами:

6) Возможность путешествовать. Думаю, что это самый главный критерий выбора. Я ещё не встречал ни одного человека, который не хотел бы попутешествовать. Но я знаю, что очень много моих знакомых никогда не были за границей. Что их останавливает? Страх! Деньги! Нет времени! Основные причины почему люди не путешествуют.

Ну и третья причина, нету возможности, потому что нужно ходить на работу. Это можно связать со вторым плюсом, почему люди выбирают работу на дому. Наше законодательство так устроено, что отдыхать можно только один месяц в году.