intRabota🔥ru

Работа за границей

Как строят частные дома в риге

2017-07-24
Админ
45522

Каждый человек,обладающий энциклопедическими знаниями вместе с этими знаниями получает некую обязанность делиться ими с окружающими людьми.Если человек ими( знаниями) обладает, то он должен осуществлять просветительскую функцию ! Другого не дано!

==============================================================
Ведение канала - веб студия SeoLand
Реклама в Интернет, создание и поддержка сайтов
Канал веб-студии -

Оценка материала 3 из 5 на основании 45522 голосов

Тематические видео


Подробности

Так что параметры моего фундамента просчитаны сто тысяч раз. Все так строятся. Если он немного и тяжелый ,то лучше больше ,чем меньше. Между первой доской и фундаментом ложится уплотняющая ленточная прокладка, похожая на синтетический поролон. Она предотвращает от инфильтрации воздуха внутрь при возможных неровностях фундамента. Насчет применимости рубероида не могу ничего сказать. Тут дело такое: должен использоваться только то, что предписано Code-ом! Если же хочешь использовать что-нибудь другое, надо принести кучу спецификаций с инструкциями, что твой материал не хуже так же, ты должен объяснить, зачем это тебе надо использовать, если имеется проверенный, утвержденный и используемый всеми нормальный продукт.

По периметру внутри стен фундамента была вклеена полоса из обычного пенопласта толщиной 55x655 мм. Это очень важно отметить. Без такой изоляции от фундамента, нагревающийся цемент пола будет отдавать до 75% тепла на улицу. Казалось бы - мелочь, а так влияет на тепло и дальше на оплату за газ.

Экспериментальные дома прежде строились на металлокаркасе. Однако сейчас производители перешли на стекломагнезиальный каркас.

Конечно, выше описаны далеко не все быстрые технологии для малоэтажного строительства. Да и у них есть немало различных производных. Существуют уникальные новые разработки. Однако самый скорый способ поставить дом - купить модульный вариант. Срок монтажа - один-два дня. Стоимость конструкции, в частности у одной из китайских фирм, строящих сегодня малоэтажное жилье в Якутии, - в районе 65 тыс. руб. за 6 кв. м.

Два ряда уже уложены на клей и намертво пристреляны гвоздями. Начинаем третий ряд. Листы ложатся обязательно в шахматном порядке. Перекрывая соседний ряд на минимум 95 см, согласно Code.

Видна длинная линия канализационных труб. Она ведет в место, где разместится будущий косметологический кабинет. В нем будет работать моя жена.

Вон они висят в рулонах, дожидаясь своего часа для этажа наверху. Эти трубы предназначены для отопления в полах. Это называется радиант хитинг. В отличие от обычных таких же водопроводных, они имеют несколько специальных слоев на молекулярном уровне. Эти слои предохраняют от проникновения молекул кислорода в систему. Молекулы кислорода для бойлера, труб, кранов и всего железного - бич номер один. Именно он способствует ржавлению труб. Поэтому, если у Вас стоит система из обычных металлических труб, постарайтесь как можно реже менять в ней воду. В старой воде не остается свободного кислорода, хотя она и неприятна своим специфическим запахом, однако очень полезна для системы отопления.

Глубина заложения фундамента, если это не какая-нибудь собачья будка или сарай, должна находиться ниже глубины промерзания грунта. Как правило, на глубине 655-755см в зависимости от региона. Стало быть подушку фундамента заливать нужно именно на такой глубине. Но дом на нее не поставишь. Поэтому нужно строить стены фундамента, что бы выйти на поверхность «в ноль».Стало быть, стены будут около 655-655 см высотой. Но, углубившись еще на метр-полтора (для экскаватора это не большая разница) и подняв повыше стены фундамента, мы имеем огромную дармовую площадь, которую можно использовать как угодно. Целый готовый этаж внизу. Если в вашем месте нет высокого уровня грунтовых вод, глупо не использовать такую возможность.

К опалубочным щитам позже крепятся специальные кронштейны. На них укладываются доски, по которым во время заливки и трамбовки ходят бетонщики.

Частные дома есть одно, двух, и трех этажные, в зависимости от достатка хозяина, с куском земли – газоном на фасаде и задним двором. Не редкость, что задний двор достаточно большой, и там устраивают бассейн или джакузи.