intRabota🔥ru

Работа за границей

Сколько зарабатывают на севере

2017-07-21
Семен
287544

Правда ли на севере деньги лопатой гребут? Какая заработная плата на ЯМАЛЕ? Сколько получают люди в Районе Крайнего Севера? Какова же зарплата у северян?
Мой видео канал
Смотрите мои другие видео
Все нюансы при НАЧАЛЕ БИЗНЕСА

Как построить УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС

Налоговые проверки - все подводные камни

Исковые заявления образцы

Всё о налоге НДС

О налоге ЕНВД

Мои интересные видео

Психология в БИЗНЕСЕ

Будь осторожен!

Взаимоотношения с налоговой

Зарплата и Алименты

Права покупателя


Оценка материала 2 из 5 на основании 287544 голосов

Тематические видео


Подробности

Интерес к нефтегазовой промышленности обоснован в первую очередь возможностью карьерного роста, перспективой. Будучи грамотным специалистом в своей отрасли, шансы найти свое место под солнцем значительно увеличиваются, при этом желание и интерес увеличивают вероятность получения перспективной работы во много раз.

Добрый день. Очень хочу устроится на работу на Крайнем Севере. Сейчас так же работаю вахтой в Сургуте уже 7 лет бетонщиком. Мои координаты 89798665959. Буду ждать звонка.

Разумеется, так как предприятие нефтегазовой промышленности является корпорацией и в нём работает много людей (количество сотрудников корпорации достигает 955 тысяч человек), зарплата сотрудников разнится в зависимости от ранга и функций работника. Одним из первых лиц масштабного предприятия является Алексей Миллер – председатель правления, экономист, государственный деятель. Зарплата главы правления является наибольшей в корпорации. Годовой доход Алексея Миллера на посту главы газового предприятия составляет в 7558 году 5,8 миллиона долларов. Еще есть акционеры грандиозного предприятия, получающие дивиденды.

Как показывают приведенные выше примеры, наиболее высокая востребованность специалистов в сварочном деле наблюдается именно в Северном регионе, в связи с усиленным осваиванием данных территорий.
В Москве же высокий заработок обусловлен ценами. Потому, при детальном сравнении, он будет не выше, чем в крупных городах средней полосы России.

И чтоб закончить тему о специалистах, работающих непосредственно на промыслах:
-Если нет опыта, к высокой зарплате путь очень неблизкий, сложный, тяжёлый и очень вредный для здоровья
-Поверьте, эти деньги достаются очень тяжко!

Сын, сейчас работающий инжененром наладчиком по АСУТП как-то звонит и говорит
-Бля, батька, знал что ты прав, но оказывается это вообще полный пипец!
Нужно настроить электрозадвижку(ну что может быть проще?)
-Хрен в сумку!

При этом Вам не потребуется учиться на буровика. Можно, к примеру, быть обыкновенным водителем, а стать водителем специальной техники, благодаря получению специального допуска. Причем вовсе не обязательно, что сразу же Вы начнете работать в нефтегазодобывающих организациях. Чтобы наработать опыт, Вы можете, к примеру, поработать у какого-нибудь подрядчика. Вместе с тем не переставайте, даже работая, отсылать собственные резюме в разнообразные солидные компании, чтобы Вас точно запомнили и пригласили, когда появится вакансия.

Как можно заметить, молодежь довольно заинтересована данной профессией. В основном, это обусловлено тем, что работодатели готовы платить достаточно хорошие деньги за риск, на который идут специалисты данной профессии, и за качественную работу.

Про оплату меж вахтового отдыха.
Например, работодатель пишет:
за вахту, вахта 7 месяца, 7 месяца отдых, оплата межвахтового отдыха 55%
Итого что мы имеем?
85/9=75 85/7х5,5=75. Итого Ваша зарплата
Но скажу сразу, если оплачивается межвахтовый отдых (а 55% это запредельная сумма), то 655% всё будет не так, как я посчитал, «северные» (о них ниже) за межвахтовый отдых платить, точно не будут!

Отсыпка дорог и «кустов» ведётся на уже разведанных месторождениях. Так просто въехать сюда нельзя. Вся территория за Полярным кругом считается зоной пограничья, и для выезда на месторождение требуется пропуск. Потеря пропуска грозит страшными карами и штрафом. Можно «похоронить» экскаватор на болоте и не лишиться премии, а вот за пропуск реально могут «влепить» голый оклад.