intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в германии, как устроится на работу, vlog dm cinema

2017-07-30
Андрей Мясников
1457

Работа в Германии для 18- летних парней и девушек
Программа au pair. Что вас ждет ? Работа няней.
Au pair является самой популярной молодежной программой, в которой принимают участие молодые люди со всего мира. Ее козырь - возможность выехать без значительных финансовых затрат заграницу, познакомиться с новой культурой и усовершенствовать знания иностранного языка. Для молодых людей из стран СНГ, заинтересованных в изучении немецкого языка или поступлении на учебу в немецкий вуз, программа Au pair может оказаться первым шагом на пути в Германию.
Добро пожаловать в сообщество "Gütegemeinschaft Au-pair"
Германия,. Vlog, DM Cinema.



Оценка материала 1 из 5 на основании 1457 голосов

Тематические видео


Подробности

Заработная плата свыше 6555 евро в Германии считается высокой, и чтобы заработать такие деньги, иммигрантам нужно владеть исключительными знаниями или профессиональными навыками.

Отзывы многих украинцев, которые отправлялись на сезонные работы или остались работать и жить в этом государстве навсегда, довольно разнообразны, но все они сводятся к тому, что даже без знания языка можно устроиться в хорошую компанию. Во многих крупных организациях люди говорят не только по-немецки, но и по-английски. Поэтому главным требованием для многих работодателей является отнюдь не знание языка и в некоторых случаях даже не наличие диплома о высшем образовании, а такие качества, как: дисциплинированность, исполнительность, ответственность и высокая работоспособность. Даже без наличия опыта работы вами может заинтересоваться представитель крупной компании, если вы обладаете умениями быстро обучаться и запоминать новую информацию.

Немецких бизнес-школ в международных рейтингах мало. Но это не мешает им развиваться. Повышенный интерес к бизнес-образованию в Германии наблюдается и среди российских менеджеров.

DW выяснила, могут ли выпускники из России и стран СНГ устроиться на работу в немецкий железнодорожный концерн Deutsche Bahn.

Все предложения о работе разделены на три основные большие группы: квалифицированная, неквалифицированная работа и помощь в трудоустройстве. Отдельные рубрики включают в себя объявления о работе в Интернете, о предложении временной или сезонной работы, а также о работе для жителей определенных стран.

Минимальная зарплата при восьмичасовом рабочем дне составляет 6855 евро в месяц. Месячный доход обычно варьируется от 6,5 до 5 тыс. евро в зависимости от квалификации и профессии специалиста. На сайте вы заполняете анкету, после чего следуете инструкциям этого портала, либо звоните по телефонному номеру, указанному на сайте. Если у вас есть адреса конкретных фирм, предприятий, научно-исследовательских центров, то можно направить им своё резюме на немецком языке по факсу либо по электронной почте.

В Германии можно получить 7 вида работы: легальную или нелегальную. На легальную работу иммигранту утроиться сложно. Для этого нужно владеть редкой профессией (например, китайский повар). В Германии достаточно кадров. Но, как и другие страны Еврозоны, она испытывает потребность в IT-специалистах. Специально для этого европейскими странами была разработана программа по привлечению специалистов из этой области. В Германии тоже существует такая программа под названием Гринкарт. Она позволяет въехать на территорию страны в одиночку или с семьей и дает возможность находиться в Германии на протяжении 5 лет.

По вашему желанию принимающая семья также оплачивает посещение вами курсов немецкого языка. Взамен вы присматриваете за их детьми, делаете уборку жилья, стираете, гладите, готовите пищу. В целом программа Au Pair рассчитана на трудовую деятельность в Германии в течение 6-67 месяцев. Принять участие в этой программе можно благодаря онлайн-регистрации на сайтах специализированных агентств.

Хотите попробовать свои силы за границей? Иностранный язык для вас не проблема? Полезную информацию для написания вашей личной истории успеха вы получите в нашей спецрубрике!

На работе люди проводят бок о бок очень много времени. И не удивительно. что у некоторых могут сложиться интимные отношения. Чем они грозят в немецкой фирме?