intRabota🔥ru

Работа за границей

Какая зарплата в канаде? выбор профессии в калгари

2017-08-08
Сергей Петрович
12645

Хотите узнать сколько зарабатывают в среднем люди той или иной специальности в Канаде или Америке? Хотите узнать какое надо образовании и лицензии, чтоб работать в вами выбранной сфере?
Инструменты в помощь при составлении резюме. Обзор сайтов: , , .
Больше информации о городе Калгари можно узнать в группе .

Оценка материала 4 из 5 на основании 12645 голосов

Тематические видео


Подробности

Что касается профессиональных качеств, сварщик в Канаде должен уметь управлять как ручным сварочным оборудованием, так и полуавтоматическим и автоматическим, поскольку современные технологии не стоят на месте и машины очень быстро приходят на смену ручной работе. В обязанности сварщиков входит пайка черных и цветных металлов. Опытный специалист должен уметь делать это в среде инертного газа, под водой, производить сварку трубопроводов, находящихся под высоким давлением. Очень ценятся специалисты , умеющие выполнять лазерную и газовую резку.

Средняя зарплата канадца в месяц также значительно превосходит отечественную и составляет 9 555 американских денег.  При всем этом здесь можно наблюдать также минимальное социальное неравенство. Проигрывает по этому критерию оценки она лишь скандинавским государствам, ухитрившимся построить своеобразную коммунистическую модель.

Добрый день всем.
Андрей, у меня тоже было подобное Вашему представление о Канаде. Хочу немного уточнить как оно есть на самом деле.

В Канаде могут совсем неплохо зарабатывать не только местные жители, но и те, кто стремится обеспечить себе уверенное будущее и едет на работу за рубеж. Причем найти здесь хороший вариант трудоустройства можно даже без какого-либо опыта и профильного образования. Для этого достаточно найти свою нишу в торговле – одной из популярных сфер в стране – отправиться, к примеру, в плавание на корабле, промышляющем выловом креветок, крабов и прочих потенциальных морепродуктов, либо с головой окунуться в строительство самых разнообразных объектов. Средняя заработная плата неквалифицированных работников составляет в Канаде примерно 5-7 долларов в час, что совсем неплохо в пересчете на рубли.

Но все же самые высокие доходы в Канаде получают люди, так или иначе связанные с научной деятельностью. Эта страна с удовольствием примет к себе на работу биологов, химиков, фармацевтов и предоставит им чуть ли не идеальные условия для выполнения своих обязанностей.

Кроме того, американцы (иногда даже сами того не подозревая) вынуждены платить налоги с алкоголя, сигарет, одежды, техники, парфюмерии и бензина. Ничего удивительного: большинство этих налогов включены в стоимость тех или иных товаров и для их уплаты не нужно ходить в отделение налоговой службы.

В целом, если бы средняя зарплата в США измерялась так, как это принято у нас, в России (из расчета за месяц), то поданные дядюшки Сэма получали бы около 8555 долларов. Это, заметьте, усредненные цифры.

По всей стране размещено много компаний, занимающихся в сфере машиностроения, металлургии, производства различных металлоконструкций для зданий и мостов. Все они постоянно нуждаются в квалифицированных и опытных сварщиках, зачастую работать которым приходится в тяжелых условиях, многие работают на высоте при возведении зданий. Рабочая неделя, как правило, составляет 95 часов. Все эти трудности компенсируются высокой заработной платой.

Для туристов, как и самих жителей страны, наибольшей статьей расхода будут транспортные передвижения. Связано это с довольно слабой населенностью Канады. Что касается гостиниц для туристов, то цены на их услуги довольно высокие.

Ага, в России работник фаст-фуда будет жить в каком-то сарае а там можно взять кредит + прожиточный минимум + еда бесплатная не платить за газ и воду за коммуналка не платить просто иди работай и зарабатывай на новенькую машину которая в разы дешевле. Плюс в Канаде еще на работе за тобой смотрят что бы ты не болел дают поесть , школах не напрягают не платят за шторы и всякую фигню ,еда бесплатная там. Там настоящий рай! Не то что тут даже на трусы не хватить ! Там можна жить и не беспокоиться за свою машину,здоровье,дом, и сколько денег у тебя в кармане. Вообщем туда все стремиться , а не ноют пессимисты которые всем недовольны!