intRabota🔥ru

Работа за границей

Требутся сварщики в канаду до 50/час - welder in canada канада и семья

2017-08-06
Админ
1136

Требутся СВАРЩИКИ в КАНАДУ до 50$/час
- Welder In CANADA!
Средняя зарплата 30 долл в час
Более подробно читайте в:

Вакансии здесь:

Евгений и Каролина - Видео канал "Канада и семья"

Оценка материала 2 из 5 на основании 1136 голосов

Тематические видео


Подробности

После нескольких недель ожиданий и тишины, душа не выдержала. Решил не ждать у моря погоды и принялся рассылать резюме дальше. Получал кое-какие ответы. Немного (в соотношении с разосланными резюме) и не очень конкретны (мягко сказать): Будете в наших краях, можете зайти – поговорим. Решил перечитать старые ответы, и тот, что пришёл из Калгари. Прочёл более внимательно и более чётко перевёл и Понял, какой я дурень! Там, где просили предоставить диплом или сертификат, далее следовало: Или референс! Но, что сделано, то сделано.

Вы что считаете? Вместе с лив ин. А так- на всю Канаду 67 555 перешедших на ПМЖ. И если уж вы считаете выдачу рабочих виз по Киеву, то и получение ПМЖ надо тоже по получившим рабочие в Киеве считать.

В теории это так, но на практике далеко не всегда. Мужу-жене на границе придется произвести на погранца впечатление своим английским и показать, что тоже ценный экземпляр для Канады. Вот тогда сразу work permit и получит. А если нет, то поставят обычный визитерский штампик и скажут подавайтесь через три месяца. У погранцов большая свобода действий в данном случае и они ей пользуются.

Alex Neshta, маленький вопросик, вы говорили искали на сайте . Так вот, а там вакансии для иностранцев, от фирм имеющих ЛМО не обособляются? То есть, есть ли возможность их поиском найти?

И нет, жители стран ЕС не могут получить на границе open work permit. Для них , чтобы работать в Канаде, действуют те же правила. что и для остального мира ,то же LMO и прочее.

Я писал это к теме перевоза в Канаду мужей-жён работающих по вёрк пермит уже в Канаде. Просто так никто не даст, но если муж-жена работает по ЛМО бери билет на самолёт и лети себе за опен вёрк пермит, без виз, проплат и медосмотра.

Cherry, уважаемая, защищать ссылку, кот. удалили- я не буду, но вы не правы это не коммерческий сайт!!!!!! И это была не реклама- а простой пример, кстати как я правильно поняла- что бы иметь возможность пройти по специальностям, кот. предлагал 676 сайт 687 надо сдать такие экзамены- что проходят лучшие- и по уровню знания профессии и по знанию английского! Так что это не воздух! И оправдания абсолютно мне не надо- удалили, значит так положено.

Можно так же пробовать продлить гостевую после окончания 6 мес. , но скорее всего не дадут, по той же причине: первую визу просили ж на 676 отпуск 687 , а теперь уже до года продлить захотите?

И насчет поиска работы и фирм имеющих ЛМО- 6. можно забить в гугле, что-нибудь такое LMO Companies Alberta , что-нибудь да вывалится. Но помнить, что позиции эти не инженерные, не менеджерские, а рестораны фаст-фуда, водители, строители, сварщики и . ( медсестры :)) 7. забивать в поисковиках промышленность и провинцию, например , Construction Companies Alberta и засылать резюме и ковер леттер прямо на эти фирмы. У них может быть позиции, которую они не рекламируют.
Вот, например, выпал список под-ассоциаций, членов албертийской строительной ассоциации http:///?page_id=58

А ЧТО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО???? ПРИМЕР В СТУДИЮ!!! Все что касается иммиграции — стоит денег, от экзамена, медицины , до визы.
=============================
Информация о том, как иммиграровать в Канаду бесплатна и доступна каждому.
Вы перечислили затраты на процесс иммиграции. Какое отношение к этому процессу имеет данная фирма?

Уже приехав в Канаду, узнал, что для жителей Евросоюза (к примеру Латвии) для пересечения канадской границы визы не нужны, медосмотры не нужны – они что, в Европе заведомо все здоровые, а  у нас все больные? Или у них там все поголовно белые и пушистые, а у нас такие звери, что приходиться пропускать через жёсткий отбор? То же самое касается и перевоза в Канаду жён-мужей работающими в Канаде.