intRabota🔥ru

Работа за границей

Канада 827: ценность международных дипломов для рынка труда канады

2017-08-04
Станислав
871

Отвечаю на вопрос: "Здравствуйте Сергей) спасибо за хорошие видео)))
Подскажите пожалуйста, для работы сварщиком в Канаде достаточно будет НАКСовского сертификата (это сертификат международного формата) или необходимо там на месте пересдавать и получать сертификаты и разрешения?" Слушаем, делаем выводы.

Оценка материала 1 из 5 на основании 871 голосов

Тематические видео


Подробности

Документы для получения статуса резидента ТОР рассматриваются на уровне Корпорации развития Дальнего Востока, а заявки желающих стать резидентами СПВ проверяет еще Наблюдательный совет. Заявку потенциального участника ТОР рассматривают очень быстро — за 65 рабочих дней. Затем, если принято положительное решение, заявитель заключает с АО «КРДВ» соглашение об осуществлении деятельности на ТОР и получает свидетельство ее резидента.

— Журналисты пишут черновик истории, — добавил Тихонов. – Историки, в свою очередь, будут писать историю не по нашим делам, а опираясь на статьи журналистов.

— Бизнесу необходимо теснее сотрудничать со СМИ, а СМИ, в свою очередь, необходимо задавать бизнесу больше вопросов, интересных целевой аудитории, — добавил Богданенко. – Достойные ли рабочие места предлагает компания в рамках инвестиционного проекта? Какие специалисты необходимы? СМИ способны создать положительный имидж региона, сформировать общественные настроения.

Дальний Восток – это богатейшие запасы природных ресурсов, огромная сырьевая база Российской Федерации. Край обладает колоссальным минерально-сырьевым потенциалом, освоение которого определяет развитие не только важнейших отраслей региона, но и экономики страны в целом.

По объему минеральных ресурсов России ДВФО занимает ведущее место в стране.

Заседания Наблюдательного совета проходят не реже 6 раза в квартал. На заседаниях инвесторы защищают свои проекты перед членами Наблюдательного совета. Наблюдательный совет имеет полномочия утвердить или вернуть проект на доработку.

Организаторами МедиаСаммита выступили Приморское отделение Союза журналистов России, администрация Приморского края, ДВФУ, Законодательное собрание Приморского края, ВГУЭС. Соорганизатор — агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

Интерес к площадкам проявляют и иностранные партнеры: активнее всего на статус резидента ТОР подают заявки компании с участием представителей КНР, а также Японии, Австралии, Сингапура, Казахстана, Италии и других государств. 67 инвесторов с участием иностранного капитала стали резидентами территорий опережающего развития, 7 аналогичных участников получили статус резидентов СПВ.

По данным Корпорации развития Дальнего Востока, с начала действия особых режимов по ним обоим было заключено более 756 соглашений, общая сумма инвестиций составила более 566 миллиардов рублей. Всего же поступило более 955 заявок на общую сумму инвестиций 875 миллиардов рублей и более 66 тысячи рабочих мест.

Объем капиталовложений для потенциального резидента СПВ составляет минимум пять миллионов рублей, а на площадки ТОР зайти можно со вложениями от 555 тысяч рублей. Зато требований к резидентам СПВ меньше, и этот режим дает гораздо больше возможностей для реализации нестандартных бизнес-идей.

Он отмечает, что подписание соглашения с сотым инвестором — это важный шаг в развитии Свободного порта Владивосток и реализации его возможностей для бизнеса в регионе. «Динамика сегодняшнего дня показывает, что преференции СПВ востребованы в регионе, особенно в таких направлениях, как логистика, производство, сельское хозяйство», — подчеркивает Тихонов.