intRabota🔥ru

Работа за границей

Из печатника в фотографы, часть 2

2017-08-03
Семен
7500

Всем привет! В этом видео я расскажу про мою работу, чем я занимаюсь по жизни с 17 лет (сейчас мне 28), где и кем и как я работала. Моя работа по сути всегда была моей жизнью. Я всегда занималась тем, что мне интересно, в первую очередь мне интересно развиваться и учиться новым вещам в творческих профессиях, бросать себе вызов, моя работа всегда меня вдохновляла и развивала. И самое важное это опыт, который я приобретаю и проживаю, и время моей жизни и как я его провожу. Не без рутинных процессов конечно, но в них я также нахожу себя :) Что будет дальше? Покажет только жизнь, в чем я всегда ей доверяю :)
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:

- Как добиться успеха?:
- Чем занимается сейчас Илья, в трех частях.
1)
2)
3)
♡ ♡ ♡
Vkontakte:
Instagram:
Наш видео-блог KakNamTam.RU про Словению и путешествия:



Оценка материала 1 из 5 на основании 7500 голосов

Тематические видео


Подробности

Курс «Photoshop для фотографа » — фундамент, который гарантированно позволит вам стать специалистом высокого уровня в обработке фотографий. А это значит, что вы сможете обрабатывать как свои снимки, сделанные для души, так и принимать коммерческие заказы на фотосессии и зарабатывать на этом деньги.

После того как работа над изображением в ACR завершена, можно открыть его в Adobe Photoshop для более серьезной обработки либо, если дополнительная обработка не требуется, вы можете отправить файл друзьям или знакомым, сохранив в нужный формат. В этом уроке как раз и будут рассмотрены вопросы правильного сохранения изображения из ACR в тот или иной формат.

Фон, выведенный из зоны фокуса, придает снимку настроение, поскольку мы не можем понять, каким он должен быть. Мы должны подключить наше воображение, чтобы заполнить пробелы. Техника работает лучше всего, когда фон темнее, чем объект &ndash тени выглядят более эмоционально, чем яркие светлые зоны.

А у меня есть другая иллюзорная мечта чтобы размер камеры при хорошем качестве кадра приближался к размеру спичечного коробка :))

76 апреля 6965 года, на следующий день после очередного наибольшего сближения с Землей кометы Галлея, Марк Твен скончался от сердечного приступа.

Также мы гарантируем целостность курса при доставке. Это означает, что даже если по вине почты курс дойдет до вас помятым, потрепанным и ., то мы доставим вам новый экземпляр за наш счет.

За две с лишним тысячи лет до Судека греческий философ Сократ сказал: Я знаю только то, что ничего не знаю. Эти два высказывания аналогичны как по смыслу, так и по несколько нарочитой парадоксальности. Их очень легко неправильно истолковать и тогда они не принесут никакой пользы, скорее наоборот.

Здесь вы продолжите работу со структурой слоев, созданных в предыдущем уроке. Вы очень подробно разберете практическое применение процесса ретуши на трех пространственных частотах на примере фотографии в жанре ню.

Здесь вы продолжите знакомство с инструментом «Корректирующая кисть», но уже на конкретных примерах. Вы научитесь выравнивать освещение фотографии, если оно распределено не очень равномерно, а также научитесь скрывать какие-то недостатки снимка, затемняя или обесцвечивая их.

Именно во время этого путешествия Марк Твен познакомился со своим будущим шурином, Чарльзом Лэнгдоном. Увидев фотографию его сестры, Оливии, Твен, по его собственным словам, влюбился с первого взгляда. Марк и Оливия познакомились в 6868 году, через год объявили о помолвке и в 6875 году обвенчались.