intRabota🔥ru

Работа за границей

Хватает ли зарплаты в израиле?

2017-08-13
Михалыч
3123

Приблизительный расчет месячных растрат на пример семьи из 4-х человек. Зарплата и что от нее остается))
Израиль как он есть...
Вся полезная информация для эмигрантов, реальные факты,
настоящие истории.
Мы в ВК -

Оценка материала 5 из 5 на основании 3123 голосов

Тематические видео


Подробности

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий и мэр города Анатолий Локоть о своих доходах пока не отчитались — традиционно они одними из последних раскрывают свои заработки, публикуя декларации в конце апреля – начале мая.

Соседняя страна имеет колоссальные проблемы с социальным обеспечением и выплатами зарплат. Об этом говорится в материале Натальи Лебедь " Копейка рубль не бережет: в России закончились деньги ", которая цитирует российские СМИ.

В числе задекларированного имущества Каличенко — жилой корпус площадью 589,8 кв. м и квартира в 95,9 «квадратов», ее стоимость можно приблизительно оценить в 5,5 млн руб., а вот собственного автомобиля у депутата нет.

Также нужно стараться искать источники заработка, о которых вы ранее, возможно, даже не думали. Это может быть работа в интернете, ночном клубе и т. д. Никогда не отбрасывайте те идеи, которые приходят вам в голову. Вы не уверены в себе? Переступите через это. Такая черта не даст вам возможности улучшить свое финансовое положение.

В первую очередь все мы должны осознать для себя, что все у нас будет хорошо. Да, не впадать в депрессию и панику, отчаяние – это первое и самое важное правило. Ведь живя без денег, человек начинает все больше падать духом. При таком раскладе как-то улучшить свое положение точно не получится. Значит, для начала нужно понять, что все будет хорошо. А дальше – работать много, усердно и с полной отдачей. Это не значит, что нужно мешки носить. Нужно работать над собой.

Также депутатам полагаются бесплатные перелеты — правда, они оплачиваются, только если совершены в «региональные недели»: 8 недели из четырех в месяце депутат должен находиться на рабочем месте в Москве. Отпуск депутатам тоже оплачивается, как и любому официально оформленному работнику. «Я сейчас как раз жду, когда оплатится отпуск и когда я сумею закрыть все просьбы, которые накопились», — признается Вера Ганзя и на вопрос, проведет ли она его в родном регионе, просто отвечает: «Конечно, где же еще мне его проводить».

Самым обеспеченным депутатом можно назвать Александра Карелина: он владеет 5 жилыми домами, площадь одного из которых превышает 6 тыс. кв. м, и 6 земельными участками. Что примечательно, один из участков, площадью 8,89 тыс. кв. м, относится к категории земель особо охраняемой территории в рекреационной зоне.

Впрочем, самым богатым депутатом среди новосибирцев оказался представитель области не в Госдуме, а в региональном Законодательном собрании. По данным опубликованных деклараций, парламентарием с самым большим доходом стал Александр Манцуров — совладелец торгового холдинга «Сибирский Гигант»: 

Медведев обещает россиянам исправить ситуацию: "За прошлый год было выплачено 75 млрд задолженности более чем 6 млн человек. И сейчас мы готовим поправки в законодательство, чтобы лучше обеспечить защиту прав работающих людей. Они должны получать свои деньги вовремя, в полном объеме, независимо от того, коммерческий это сектор, или бюджетный", — говорит он.

Как объяснил корреспонденту депутат, большая часть доходов связана с соблюдением законодательства: народные избранники не имеют права владеть долями в бизнесе или ценными бумагами. «То есть акции, активы, которые я накапливал в последние годы, работая в бизнесе, я продал, соответственно получил этот доход», — отметил Кудрявцев. При этом он признал, что уровень его доходов несколько снизился.