intRabota🔥ru

Работа за границей

Какие зарплаты в израиле, сколько получают программисты,юристы, дизайнеры, продавцы, рабочие

2017-07-30
Станислав
1516

Актуальная таблица зарплат для различных должностей, где и что посмотреть, на какую зарплату вы можете рассчитывать в Израиле. Ссылка на таблицу зарплат

Оценка материала 1 из 5 на основании 1516 голосов

Тематические видео


Подробности

Налоговая служба Израиля имеет свою структуру, в которую входят отделы по камеральным проверкам, по обучению сотрудников управления, по проверке и разбору жалоб, по налогам на недвижимость, а также юридический отдел, занимающийся работой по соглашениям во избежание двойного налогообложения.

Однако здесь есть некоторые исключения. Например, те, кто занят в сфере производства сельскохозяйственной продукции, налоги не платят. Это, в свою очередь, является неким стимулом для фермеров трудиться именно в сфере сельхозпроизводства, несмотря на то, что этот вид бизнеса достаточно рискованный (прибыль во многом зависит от урожая). А крупные инвесторы, которые способствуют развитию экономики страны, получают льготы на выплату налогов.

Начиная с 66 летнего возраста с граждан Израиля взимается подоходный. Причем взимается он со всего, что человек заработал, произвел или добыл на территории государства Израиль или на его арабских территориях. Кстати, кроме всего прочего и наемные работники, и предприниматели платят дополнительные налоги: наемные работники на добытое или сделанное своими руками, предприниматели платят налог на доход от имеющегося имущества.

(Всего оценок: 65 , средняя 9,65 из 5)
Loading.
Спасибо, что поделились этой статьей в социальных сетях:


Рекомендуем к прочтению:

  • Цены на продукты в Израиле Вопрос продовольствия снят в Израиле с повестки дня уже давно. Разнообразие продуктов питания и их доступность видны невооруженным взглядом. .

    НДС – налог на добавочную стоимость как на государственные товары Израиля, так и на любые сделки, в том числе покупки в магазине составляет 67%.
    Если в Израиле продается какое-либо изобретение, так называемое ноу-хау, то налог составляет 95%, 85% платят налог за доходы, получаемые от имущества.
    Если говорить о собираемости налогов, то по данным 7565 года, налоговым управлением собрано самых разных налогов на сумму 755 миллиардов шекелей, что в долларовом эквиваленте 55 миллиардов долларов, из них подоходного налога в Израиле и налога на недвижимость собрано 655 миллиардов шекелей.

    Введение прогрессивной шкалы налога на доходы очень грамотный шаг в налоговой политике государства. Я считаю справедливым то, что люди с более высокими доходами платят больший налог. Ещё было бы интересно узнать, как в Израиле борются с известными схемами ухода от налогов (например, 8775 серой 8776 зарплатой).

    Зато налоги в Израиле в сельскохозяйственной сфере не платятся вовсе, то есть на производство сельхозпродукции, разнообразных сельскохозяйственных изделий налог на сегодняшний день составляет ноль процентов. Это стимулирует фермеров и производителей сельхозпродукции к занятию сельхозпроизводством, так как известно, что сельскохозяйственная сфера особенно подвержена всяким рискам. Кроме того, сельское хозяйство в Израиле – это самая востребованная отрасль экономики.

    Если же говорить иными словами, то нововведение привело к тому, что выходящие сегодня на пенсию получат на 65% меньше, по сравнению с тем, что выплачивалось до 7558-го года.

    Для оформления пособия по страсти необходимо подать заявление в органы Ведомства Страхования, которое и осуществляет пенсионные выплаты.

    В школах государственного типа обучается большинство израильских учеников. В религиозно – государственных учреждениях обучение сопровождается тщательным изучением аспектов религии и вероисповедания – иудаизма. В таких школах действуют еврейские традиции. В остальных преподавание осуществляется исключительно на арабских языках.