intRabota🔥ru

Работа за границей

Про работу в израиле, как найти хорошую работу

2017-08-08
Андрей Мясников
51695

Реклама от спонсоров:

Наш сайт о жизни в Израиле
Поиск работы дело не простое, особенно в новой стране на чужом языке. Чаще всего новым репатриантам в Израиле приходиться браться за любую "черную" работу в первое время. Однако это "первое время" затягивается. Человек с трудом находит своего первого работодателя в Израиле и боится от него уйти, боится потерять работу. В своем сюжете я хотел рассказать о том, как я искал работу, искал себя в Израиле. Мои советы по поиску подходящей работы в Израиле, которая приносила бы не только финансовый доход, но и удовольствие.



Оценка материала 4 из 5 на основании 51695 голосов

Тематические видео


Подробности

Было еще несколько интервью, вспомнить которые у меня не получается. В поисках работы прошло где-то полтора-два месяца. Собеседование сменялось собеседованием, прочитывалась книга за книгой, потихоньку преодолевались онлайн-учебники по JS и PHP.

Хотим с мужем на работу в Израиль, что-то вроде смотреть за домом или за семьей престарелых. Кто ездил, кто знает, как там работается? Реально ли там зарабатывать нормально?

Хочешь получить высокооплачиваемую работу за границей? Без английского не обойтись. Speak UP - заявка на курсы английского языка

Хотите работать в другой стране? Без английского языка не обойтись! English Prime - заявка в школу английского языка

Это, кстати, очень хороший совет всегда просить больше за свои услуги, чем они того на самом деле стоят. Обычно запрошенная сумма становится точкой начала торговли, и в моих интересах, чтобы эта точка была выше.

НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ. В Израиль не оформляют рабочую визу, пора бы это понять. Если бы вы Роман немного поискали информацию то поняли бы это. Трудоустроится можно на вакансию сиделка для граждан Украины, и то это уже так же не реальный вариант. Мой совет, попробуйте другую страну если легальность для вас действительно что то значит.

Здравствуйте мы семейная пара из Украины 97 лет. По профессии я сварщик(полуавтомат, электросварщик и газорезчик) имею техническое образование. Загранпаспорта у нас действительны до 7568 года.

Ethosia http:///
Nisha http:///Niche/6
Others http:///aliyahpedia/employment-israel/managing-the-job-search/headhunters-employment-agencies/

Использование и перепечатка печатных материалов сайта возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

При мне в Израиль не пустили человек 75. Просто так развернули и летите домой. В паспортах еще печати какие то ставили. Судя по словам людей многие вообще просто отдыхать к друзьям ехали и телефону и данные друзей давали. Какие там рабочие визы, если нормально отдохнуть моггут не пустить. А средства естественно не возвращали, ни за билеты ни за визы ни за брони, вот оно как.