intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в израиле, как трудоустроится на з/п от 2000, запись прямого эфира

2017-08-12
Сергей Петрович
18302

Запись прямого эфира будет полезена всем, кому необходима работа в Израиле с з/п от 2000$. Попутно вы узнаете чем отличается путь специалиста от человека уезжающего без навыков и знания иностранного языка.
Совсем недавно мы запустили совершенно новый вид туров, во время которых человек знакомится с несколькими работодателями, осматривает потенциальное место работы и только потом принимает решение. Именно в такой поездке отснята серия роликов и это один из них. Прямая трансляция проходила в группе
Чуть позже будут выложены сюжеты от самих участников, поэтому подписывайтесь, смотрите "живые" отзывы и присоединяйтесь к нашим турам
Time step:
• 00:01:10 – Сколько человек поехало в тур за работой в Израиль, и какие цели были поставлены;
• 00:04:00 – Варианты трудоустройства в Израиле;
• 00:05:10 – особенности трудоустройства в Израиль специалистам;
• 00:06:45 – как найти работу с окладом от 2000$;
• 00:10:00 – трудоустройство для неквалифицированных сотрудников без знания языка.



Оценка материала 2 из 5 на основании 18302 голосов

Тематические видео


Подробности

Вспомнил еще одно классное интервью, которое очень здорово расширило мое понимание о том, что я еще не знаю, и что мне жизненно необходимо узнать. Я не помню, чем конкретно занимается эта компания, но это очень легко гуглится.

Важно, что разрешение выдаётся после подачи работодателем заявления в министерство. Получить самостоятельно разрешение на работу наёмный работник не может, так как выдаваемый документ строго привязывается к определённому работодателю и месту работы.

Законодательство Израиля разработало ряд программ, которые позволяют выехать в Израиль с целью трудоустройства. Программа подразумевает под собой предоставление работы человеку, который соответствует их требованиям. Основными требованиями для участия в программе являются:

Неправда. Сначала нужно сделать в своей стране документы на рабочую визу. Если Вы приедете в Израиль без этих документов, ни одна фирма их не сможет сделать. Просто закон не позволит.

Выпускница курса турагентов Ньюмен центра. Отделом службы помощи в трудоустройстве была направлена в “Diamond mines” на алмазной бирже. 676 Татьяна: Именно благодаря Ньюмен-центру я получила работу на Алмазной бирже в Рамат-Гане. Ньюмен центр помог мне 96 96 96

На них я послал свое резюме. С Alljobs, если мне не изменяет память, все было как-то вяло. А вот Runner выстрелил. Буквально на следующий же день после того, как я разместил там свое резюме, меня засыпали звонками хедхантеры. И в этом я, кстати, вижу огромный плюс Runner&rsquo а. В Израиле очень много HR-фирм, агентств по трудоустройству и все такое прочее. И вместо того, чтобы вызванивать и устанавливать контакты с каждым, можно просто разместить свое резюме на сайте Runner, а оттуда оно разлетится если и не всем, то очень многим рекрутёрам.

Израиль очень ценит своих соотечественников, призывает их вернуться на родную землю, и поэтому правительством государства было создано специальное кадровое агентство для репатриантов под названием «Сохнут».
Сотрудники агентства помогают репатриантам искать работу на территории страны. Для людей с еврейскими корнями, возможно, найти работу с проживанием и без него, для женщин и мужчин различной возрастной категории, со знанием иврита и даже без него. Важно, что для репатриантов агентство ищет работу совершенно бесплатно. Все расходы оплачиваются работодателями.

Добрый вечер я была пять раз в израиле гостила но сейчас хочу уехать на работу в дом престарелых только легально если у вас какие-то вакансии???

Заметим, что хотя визы были отменены для выезда в Израиль в некоторых странах бывшего СНГ, таких как Украина и Россия, все же процесс выезда на легальную работу в Израиль не стал проще. В любом случае нужно получать разрешение на работу в Израиле и рабочую специальную визу для работы в Израиле – категории В-6.

Работа для украинцев в Израиле, заключается в основном в социальных сферах. Наших людей берут потому, что знаю, что они работоспособны, не ленивы, ответственны. Много иммигрантов, в том числе и украинцев, пристроены и работают в домах для престарелых. Самым популярным местом для работы иммигрантов является холокост. Это приют для тех людей, которые смертельно больны. Именно он становится для очень многих людей, больных, последним пристанищем. За такими людьми нужен уход, за ними нужно убирать, уделять им внимание. В Израиле считается, что такая тяжелая работа лучше будет исполнена иммигрантами. Сюда берут в основном украинских женщин в качестве сиделок. Работает немало здесь украинских и русских медиков и младший медперсонал.