intRabota🔥ru

Работа за границей

Сбор апельсин в израиле,сколько можно реально заработать

2017-08-08
Станислав
14474

Работа на Сезонных работах #Сбор Апельсин в Израиле#Работа за Границей#
Сбор клубники в Финляндии-... #
Заработок За Границей#
больше инфо пишите на почту ksania-travel@mail.ru

Оценка материала 1 из 5 на основании 14474 голосов

Тематические видео


Подробности

Вы верите в то, что если сейчас вдруг случится чудо и президентом станет действительно достойный лидер, то нынешний парламент его не сожрет?

Сожрёт. И это будет правильно, согласно всем природным законам. Если бы не стали, то я бы сказал, что на России можно крест поставить как на государстве.
Это в случае нынешнего парламента. Надо всех менять и парламент, и президента.

Главное отличие: необходимость любого президента или премьера (в зависимости от формы правления) ублажать сиюминутные интересы людей, а не ставить перспективные цели. Это и есть главная наша проблема.

Но сама по себе даже смена парламента может привести только к тому, что придут люди, профинансированные другими финансовыми группами и все пойдет по новой.

Но сейчас таких монархов, которые советуют своим подданным есть пирожные, ежели у них хлебва нет (как это было во Франции), уже не существует.

Опять же кто именно импичмент объявлять будет? Представители олигархата, которые в парламенте сидят? Кто устраивать подобные провокации будет? Народ? опять же нет. Те же гаврики с деньгами, которые таким образом могут убрать любого руководителя, неугодного им. Но никак не население.

Раньше - да. Поэтому и давили, что те проводили политику, не устраивающую какие-либо кланы или группы. А наиболее бездарные из них были сметены восставшим народом. Но сейчас таких монархов, которые советуют своим подданным есть пирожные, ежели у них хлебва нет (как это было во Франции), уже не существует.

А что же этих монархов давили как тараканов приближенные? Чуть что не так как желается дворянам, то если имя самим не успеть башку снести, так самому монарху пенис в голову присунут. К истории обратитесь, причем не только к российской, как этих монархеров меняли как перчатки. Куклы ряженые с понтами, для прикрытия других челов, которые реально рулили страной. И нынешняя демократия мало отличается от монархии, разница лишь в том как называться - президентом, пэром или хэром.

Ну да. Хоть бы вспомнил вначале то, чего обещал в начале 7555-х, но не выполнил. А как люди забыли, новые обещания стал раздавать.

Наш уровень знания матчасти явно побольше вашего. Иначе бы вы знали, что те 7 самых богатых стран мира богатые не потому что монархии, а потому что грабили и колонизировали в свое время полмира, вывозя к себе полезные ископаемые, драгметаллы, и на это развивая свое государство. Но кичиться тем, что они сохранили как египетскую мумию, каких-то отщепенцев от наследственных царских семей, - морально не мне судить, а экономически это никак не отражается.
И кстати, все страны, где экономика привязана к курсу доллара, обязательно покупают долговые обязательства США за доллары. Это без вариантов. Вы что, совсем ничего не знаете?