intRabota🔥ru

Работа за границей

Как живут наши за границей? русские в израиле, о жизни и работе в израиле без прикрас

2017-08-07
Валентин Журавлев
89615

О том как и зачем мы репатриировались в Израиль. Как жили в общаге и получили стипендию. Как искали работу и строили свой бизнес в Израиле. Обо все этом и не только на нашем канале. Как "наши" живут за границей? Израиль без прикрас. Как репатриироваться и устроиться за границей. Как найти работу. Как живут русские в Израиле?

Оценка материала 4 из 5 на основании 89615 голосов

Тематические видео


Подробности

Она констатирует: с 7555-х годов Санни-Айлс кардинально изменился, причем, в лучшую сторону. Раньше вокруг ее дома располагалось множество маленьких мотелей, в которых проживали неблагополучные слои населения США, что вызывало массу неудобств.

Девушка замечает, что в последние годы найти работу в солнечном городе стало сложнее, а зарплаты остались на том уровне, что и 5 лет назад. Иммигранты готовы трудиться за минимальную оплату, лишь бы прокормить семью.

Все решает страховка, если вызвать например скорую (звонок по номеру 966), а при приезде окажется что она не той компании, где ты застрахован, то пусть ты при смерти лежишь они скажут вызывайте свою скорую и уедут, поэтому я немного не согласен.. приезжают то всегда, но помогут далеко не все

Несмотря на то что Ирина решила поставить точку в карьере, ей поступали предложения сниматься в российских фильмах и сериалах. Она бралась за роли, но признается: чтобы быть в кадре, нужно быть в тусовке, постоянно дружить и вертеться в нужной среде. Тем более, по словам артистки, сейчас появилось много новых режиссеров, которые и не знают, кто такая Ира Шмелева.

Да и ещё примечательно то, что кто недавно приезжает сюда по замужеству, зачастую ходят пешком несколько километров до школы, где проводятся занятия по изучению языка. Много раз приходилось это наблюдать. На вопрос: почему ходят пешком, отвечают, что мужья говорят ОДИН доход на данной момент, а его не хватает на покупку автобусной карточки. И таких примеров уйма. В перерывах на обед жёнам-эмигранткам приходится жевать домашние бутерброды, принесённые с собой, вместо того, чтобы пойти в кафе и купить чашку кофе вместе с бутербродом. Я уже не говорю о нормальном ланче в той же школе, которой является недосягаемым для безработных эмигранток. А это, поверьте, унижает, если ещё учесть, что российские мужья не станут базариться из какой-то чашки кофе или бутерброда.

В парках на Санни-Айлс в 9 из 65 случаев вы услышите русскую речь. Там любят прогуливаться беременные женщины, приехавшие на роды в Майами и ожидающие своего дня Х, и мамочки c колясками или подросшими детками.

“Я работаю с артистами любой величины, такими как Дженифер Лопез, и многими популярными российскими звездами”, признается продюсер. Творчеством она тоже не прекратила заниматься. Недавно она записала свой инструментальный альбом с джазовым саксофонистом Майклом Лингтоном и отправилась на гастроли по США.

“Я готова была ко всему, даже научилась профессионально петь, чтобы подрабатывать в ресторанах, говорит Ирина. Думала, и полы мыть буду. Не получилось: муж уже подготовил для меня безбедное существование, поэтому я сразу пошла учиться”.

Наталья Федоренко из Санни-Айлс-Бич получила лицензию риелтора во Флориде. По ее словам, недвижимость в русском районе очень популярна. Как для покупки, так и для аренды. 676 Квартиры в Санни пользуются популярностью не только среди русских. И надо иметь в виду, что Санни-Айлс-Бич недешевый район для жизни 687 , говорит Наталья.

Кстати, именно по приглашению Ильи Баскина Савелий Крамаров уехал в США. Актеры познакомились и подружились на съемках 676 Большой перемены 687 в 6977 году.