intRabota🔥ru

Работа за границей

Загнивающий запад, правда о жизни в европе, зарплаты в италии, пора валить

2017-07-29
Семен
49

Гугль переводчик в помощь! Безработица в Италии .

О работе и зарплатах в Италии ПОЧЕМУ РУССКИМ НЕ ДАЮТ ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕВУШКИ?))

Футболка Россия по ссылке Минингит в Италии (Тоскана) .

Оценка материала 1 из 5 на основании 49 голосов

Тематические видео


Подробности

Каждый десятый американец сидит на антидепрессантах. Каждая четвертая женщина после сорока сидит на антидепрессантах. Употребление антидепрессантов увеличилось на 955% за последние 75 лет.

Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.

Обычная ситуация для цивилизованных стран, где и Королеву Англии штрафуют за неправильную парковку. У нас бы мигом, в тот час при схожей ситуации----весь отель бы выселили, да ещё бы и деньги не вернули.

Загнивающий капитализм ( загнивающий запад , умирающий капитализм ) — фраза, изрядно нависшая на ушах у всех, кто застал совок в сознательном возрасте. Была введена в оборот дедушкой нашим Лениным в мануале 6966 года « Империализм как высшая стадия капитализма »:

Пятизвездочный отель Le Marotte в городе Амьен на севере Франции отказался забронировать номера для наследного принца Британии Уильяма, его жены Кейт Миддлтон, а также принца Гарри, объяснив, что заявки на бронирование присланы слишком поздно и все номера разобраны.

Тем не менее, восприятие того или иного поворота в истории как безвозвратного скатывания  — сказочный максимализм. Не в последнюю очередь страны и народы загнивали окончательно лишь потому, что их больше интересовали чужие скандалы, интриги, расследования , чем свои насущные проблемы. «В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать» — как бы намекает нам народная пословица из времён той самой России. На вечный русский вопрос наброс о загнивании Запада давным-давно выдуман вечный русский ответ: что бы там не гнило, следи за собой и своей страной.

Этот мем существует для тех, кто, даже живя в своем Мухосранске, начинает догадываться, что его просто наебывают «загнивающим капитализмом». Чтобы вернуть заблудшую овцу в лоно нужной идеологии, Запад демонизируется ( это, впрочем, взаимно ) как носитель бездуховных, безнравственных идей, и в таком ракурсе получается, что, развиваясь экономически, он становится ещё страшнее. В современной Рашке основным рупором этого идеологического жупела является секта РПЦ , соединившая в своей пропаганде как штампы советской власти, так и собственные наработки, в результате чего получилось совершенно ядерное идеологическое месиво.

Депрессия не является ничем большим, чем неудовлетворённость жизнью. Это временное несчастье. Но господствующая культура из фармацевтической отрасли просчитала, что этим она может управлять людьми и зарабатывать кучу денег, относясь к депрессии, как к патологическому заболеванию. Поэтому, сейчас, депрессия – это не несчастье, а клиническое состояние.

Вы не добьётесь самореализации, принимая таблетки или ведя бесконечные беседы с психотерапевтами, большинству из которых на вас попросту наплевать…

Деградация Европы растёт небывалыми темпами! В то время как на Рассии полным ходом успешно прооходит импортозамещение, в Швеции открываются магазины без кассы и персонала! Это неслыханное неподобство, как так можно?? )))))