intRabota🔥ru

Работа за границей

Сварщик в польше

2017-08-11
Игорь
12053

Так выглядит работа сварщика контейнеров в Польше. Время проходит в миг. Сварка на миг - маке, может по этому )) Сварщики вообще очень часто и много стоят на коленях, так что работа не из лёгких, но скажу что все сварщики любят свою работу!
Если Вас интересует работа в Польше, перейдите по ссылке:
Я на фейсбук

Оценка материала 1 из 5 на основании 12053 голосов

Тематические видео


Подробности

Добрый день, Игорь. У нас есть вакансии на судостроении в Гданське и в Гдыне. Для того, что б работать в этой сфере необходим опыт работы, а именно:
умение читать чертежи
умение подваривать электродой
навык работы с резаком
опыт работ.
Если данный перечень имеется, то мы готовы предложить Вам вакансии.

Заводы по производству металлоконструкций есть во многих городах. Может потребоваться сварщик на вагонзаводе в Польше или на судоремонтном заводе.

Никита, добрый день! Можем помочь Вам в оформление визы и трудоустройстве. Уточните, загранпаспорт у Вас уже на руках? Оставьте свой номер я Вам перезвоню и более детально проконсультирую.



765 Укажите Ваш номер телефона и наш

специалист свяжется с вами

Здравствуйте, Антон! У Вас очень большой опыт работы. Готовы Вас трудоустроить. Уточните сроки Вашей рабочей визы? Оставьте свой контактный номер телефона и я Вам перезвоню для более детального обсуждения.

сейчас нахожусь в сварщика,опыт TIG MIG- у меня нет европейских сертификатов,возможно ли их сделать там по месту работы?

Оксана, доброго дня! Нажаль, наразі усі вакансії у м. Катовіце закриті. Чи розглядаєте Ви переїзд та уточніть термін дії Вашой робочої візи?

Игорь, добрый день. Уточните, открыта ли у Вас польская национальная рабочая виза категории Д? Оставьте свои контакты мы с Вами свяжемся для более детального обсуждения.

Трудовая иммиграция в Польшу набирает обороты, особенно среди квалифицированных технических специалистов. Одна из самых востребованных специальностей на рынке труда Польши высококвалифицированные сварщики. 

Требуются сварщики 685 методом. С чтением чертежей. Работа по свариванию металлоконструкций 5-65мину мм толщина. зл в час,755 часов.+ Проживание бесплатное, недалеко от работы. Роба, обувь покупается.