intRabota🔥ru

Работа за границей

Учим итальянский - потом приезжаем на работу а италию

2017-07-31
Андрей Мясников
4282

Если Вам трудно найти работу на севере Италии и Вы не знаете куда обратиться, общественная организация Badantebrava решит Ваш вопрос по трудоустройству сиделкой со знанием итальянского языка с проживанием. Добавляйтесь в Скайп badantebrava в оба аккаунта или звоните по тел. +39 3473833622 Светлана

Оценка материала 1 из 5 на основании 4282 голосов

Тематические видео


Подробности

а как преодолеть языковыи барьер? с англииским у меня такого муж итальянец, а сказать что в штопор, не понимаю почему

что то я путаюсь. иногда у них вводные слова и выражения выделяются иногда нет, однородные члены тоже - всегда через зяпятую?

мне понравился. Хотя бы дает общее представление об уровне сложности. Но для сдачи экзамена для каждого из этих уровней это, к сожалению, ничего не дает

Я не могла себя заставить изучать итальянский язык самостоятельно. Поэтому я изучала этот прекрасный язык в школе. Дошла до продвинутого уровня Avanzato. Преподавателей в школе соблюдают методику, направленную преимущественно на активацию разговорных навыков. Так же, с помощью этих занятий я еще больше узнала об Италии.

Большое спасибо за 66 уроков! Очень симпатично всё это выглядит. После просмотра 8-х уроков я решил скачать все, что получилось только благодаря Вам. Спасибо большое! А вот Дмитрий Петров действительно очень талантливый человек! Ему бы тоже огромное спасибо передать

дополнительно - in aggiunta, in più , come supplemento
с верх - oltre (a), all'infuori di, in più di, in aggiunta a
впридачу - in aggiunta è in più e per sopramercato
in più varianti -в нескольких вариантах
просчитаться , вернуть больше, чем нужно - dare / restituire in più

Немцы с симпатией относятся к тем, кто выучил их язык. И большинство из них объясняют, что нет такого акцента, который бы им не нравился. Но наиболее приятным они считают сначала французский акцент, потом итальянский.

Имеется большое предубеждение, что диалекты - это признак низкого социального статуса. На самом деле нет никакой связи между диалектами и образованностью.

Спасибо ОГРОМНОЕ, На-ша!!! Я как раз никак не могла понять артикли во множественном числе, хоть и в Италии 7-й год, очень нужная тема.

7) Через полчаса или в течение того же дня, когда вы изготовили карточки (главное до сна) повторяем занятие с колодой карточек еще раз.