intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в италии или снимите розовые очки

2017-07-21
Аристарх
49417

Общественная организация BADANTEBRAVA помогает найти работы сиделками на севере Италии. Знание языка обязательно. Оплата членского взноса вперед. Возраст до 55 лет.
Наши сайты: rabotavitalii.com, badantebrava.com
Тел. +39 3204016053 Светлана

Оценка материала 2 из 5 на основании 49417 голосов

Тематические видео


Подробности

Я санитарный врач, владею классическим массажем, владею знаниями по уходу за больными людьми, мне 59 лет, учу итальянский язык. Готова работать, буду ждать ответа.

На вопрос о том, стоит ли ехать на заработки в Италию, отзывы русских тоже противоречивы, но сходятся в одном: если нет острой нужды для переезда, то постарайтесь найти работу у себя на родине, ведь в Москве можно заработать те же деньги, что и в Италии, только проблем с легализацией нет. К тому же в России домработницы, няни и сиделки на данный момент получают не меньше, чем за рубежом.

Трудоустройство в Италии для семейной пары, мужчин или женщин с детьми намного легче при обращении к профессионалам. Агентство VizaUA, благодаря сотрудничеству с иностранными компаниями, предлагает своим клиентам только официальные контракты и широкий выбор вакансий. Воспользовавшись нашей помощью, вы получите:

Что нужно для переезда в Италию

Необходимо, чтобы уехать
работать в Италии:

6. Позвонить нам и получить первичную консультацию (скайп badantebrava) оба аккаунта.

Здраствуйте, помогите с работой, парень 75 лет. Сейчас в Салерно. Но готов переехать куда нужно, главное что бы была работа. Готов работать хоть и на день ночь. Спасибо за помощь.

Отзывы о трудовых буднях наших соотечественников за границей противоречивы, поэтому сложно принять решение стоит ли туда ехать на заработки или все же поискать у себя на родине. В этой главе мы рассмотрим отношение итальянцев к русским гастарбайтерам, размер зарплаты, порядочность, отношение к нелегалам и возможна ли легализация.

Чтобы получить «Голубую карту» вам необходимо иметь высшее образование и контракт на работу в Италии или приглашение от работодателя. Обладатель карты имеет право на экономические и социальные права, зарплату и условия работы, как у коренных жителей. Также возможен переезд семьи и получение постоянного места жительства.

Все права защищены и принадлежат ТОВ «ТУРПАРТНЕР» (ТУР ПАРТНЕР™). Использование любых материалов сайта возможно только с прямой активной гиперссылкой на источник. Предложения и цены указанные на сайте не являются ни рекламой, ни офертой.

Работа предоставляется только легальным образом, с обеспечением жильем и некоторыми льготами. Условия работы зависят от нанимателя и иногда включают в себя возможность переезда к вам супруга и детей, продолжения обучения школьников в Италии.

Важно! Вам не придется переживать по поводу собеседования, оформления визы и покупки авиабилетов, ведь агентство Тур-Партнер поможет вам быстро справиться с этим.