intRabota🔥ru

Работа за границей

Свадьба в италии, совет невестам, работа со стилистом

2017-08-09
Станислав
51

Свадьба в Италии состоит из множества нюансов. И, конечно же, на вашей свадьбе будут работать многие подрядчики: фотографы, операторы, музыканты, декораторы, флористы, стилисты и т.д. kesslerhol.wix.com/bellastoria
В этом видео я хочу дать вам совет, как сделать вашу работу со стилистом, который займется вашим свадебным образом, максимально эффективной и получить наилучший результат.
Свадебное агентство BELLA STORIA kesslerhol.wix.com/bellastoria

Оценка материала 2 из 5 на основании 51 голосов

Тематические видео


Подробности

Список форумов 8799 Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки 8799 Свадьба, свадебные церемонии за границей 8799 Свадьба за границей - отзывы, рассказы и фотографии

Вряд ли можно представить страну, более подходящую для легкой и романтичной свадьбы, чем Италия. Наши герои Аня и Саша осуществили свою мечту и открыли новую страницу своей семейной истории на берегу чарующего и манящего озера Комо.

Выбор церемонии зависит от конфессии молодоженов либо одного из них, так как есть свои тонкости и нюансы. Мы сотрудничаем с пасторами разных конфессий и можем организовать камерную церемонию в любом уголке Италии. Стиль ритуала можно обсудить непосредственно с пастором, по вашему желанию выбрать время и длительность обряда, индивидуально подобрать романтическую музыкальную атмосферу.

Это мероприятие имеет важное значение и в отношениях между Россией и Италией, поддерживается следующими официальными патронатами: Почетное Консульство Российской Федерации в Анконе, Ассоциация “Друзья Италии и России”, Главный Совет “Российские соотечественники в Италии”.

Для того, чтобы пройти православный обряд Венчания, важно сначало зарегестрировать брак в ЗАГСе. Церковный союз юридической силы не имеет.
По традиции каждая супружеская пара имеет свидетелей, которые должны быть крещёными. Православные Венчания мы предлагаем в: Риме, Флоренции, Венеции, Бари, а также в православных приходах озера Комо и Милана. Мы поможем Вам подготовить все документы и уладить необходимые формальности в церкви, о которых вы можете даже и не знать.

Делайте все так, как хотите именно вы и ваши сердца, а не так, как советуют все остальные! И если вы захотите провести свадьбу за границей, в этих оазисах света, тепла и роскоши, словно вырванных из суеты современной жизни, будьте уверены, вы ни на секунду не пожалеете о своем решении!

Подготовка к свадьбе заняла около трех месяцев и проходила довольно неспешно и размеренно. Самым сложным был поиск площадки. Выбор стоял между Тосканой с ее просторами и виноградниками и прекраснейшим озером Комо, на котором мы и остановились. После выбора локации оставалось самое приятное для невесты покупка платья. Из множества вариантов я выбрала роскошный наряд от Натальи Бовыкиной.

Предложение он сделал мне в конце января. Мы пошли с ним в ресторан, в котором ужин проходил в полной темноте: официантка отводила нас за руку к нашему столику, мы даже не знали, что едим и пьем. А в конце ужина должны были включить свет, чтобы мы увидели меню. И вот, включается свет, а там стоит букет из 656 розы и Саша с кольцом сидит.

Каждый регион Италии завораживает своей красотой, гармоничным сплетением стилей, традиций и памятников культуры. Здесь десятки живописных озёр, сменяющихся величием гор, средиземноморские города с многочисленными старинными улочками, тосканские холмы с рядами оливковых деревьев и лугов, цветущие сады в итальянском стиле – всё этo волшебные декорации для вашей церемонии не вымышленной сказки, а настоящей!

Кратко об аудитории форума и его посещаемости. Таргетинг группа самостоятельных путешественников и гостей форума - тех кто пока не путешествует самостоятельно, но состовляет 85% аудитории форума
Виды рекламы. Места на форуме где размещаются рекламные материалы.