intRabota🔥ru

Работа за границей

Плиточники от бога или как не нужно класть плитку

2017-07-25
Андрей Мясников
98583

Подписывайтесь на нашу страницы: ВК Инстаграмм
Сняли вечерком работу конкурентов.. что сказать- вот и так бывает, а главное- эти "Джумшуты" еще и деньги получили

Оценка материала 2 из 5 на основании 98583 голосов

Тематические видео


Подробности

Об антропологическом облике носителей культуры плиточных могил судить трудно, ибо их могилы ограблены. Он известен только по Забайкалью. В них обнаружены типичные монголоиды. У них скуластые, сильно уплощенные широкие и относительно невысокие лица, слабо выступающие носы и маленькие раскосые глаза. Они напоминают изображения варваров из погребения Ци Ши Хуанди. В общем, местный расовый тип, унаследованный от населения ранней бронзы.

Вот у нас именно так и получилось! Порицаемый Калейдоскоп идеален в плоскости и углами, он даже не дал отломов по углам при диагональном распиле, меж прочим!
А подороже напольная-края расходятся по всем сторонам, когда кладешь одну на другую плитку.

Примечание. Трассы миграционных потоков, по которым заселялся Индостан, кроме переднеазиатских и среднеазиатских маршрутов, включали и восточно-туркестанский. Последний шел через перевалы гималайских гор, самый известный их которых перевал Хунджераб ( висячий мост китайских информаторов). Он берет свое начало в Кашгаре и выводит в современный Сев. Пакистан. Этот маршрут известен с давних времен. По нему исстари проходили тропы Великого шелкового пути, по этому же пути ушли в Индию саки Восточного Туркестана после их изгнания отступающими под натиском хунну юечжей (в начале. II в. до ). По этому пути следует современная трасса Каракорумского шоссе.

На дорогую плитку у меня повышенный коэффициент. 75-85%. Дорогую плитку привозят по заказу чаще всего с 6-7% запаса. Приходится над каждой плиткой чуть ли не дышать. Замедляется темп работы.

Переднеазиаты (кавказцы). Следы этих контактов, как археологические, так и лингвистические прошили толщу времен и дошли до нас в обычаях и языках. Одни из них легендарные шумеры. Их наследие заметно проявляется в тюркских языках, но о самих шумерах мало что известно. Три культуры (две археологические, одна гипотетическая карасук ) претендуют на эту роль.

Слева. Мужчина эпохи неолита из Юж. Сибири. Минусинский край. В нем проглядывают, как европеоидные, так и монголоидные черты. Обращает внимание на себя удлиненный, как у кавказцев, овал лица, узкий нос, слабо выступающие вперед и вбок скулы. Справа для сравнения монголоид из Бурятии эпохи бронзы. Широкий нос, выдающиеся вперед и в бок скулы, монголоидный разрез глаз и заметно выступающий зубной отдел.

Слева объемные изображения самусьцев (истинных кетов) с Верхней Оби (середина II тыс. до .) В них отчетливо проглядывают средиземноморские черты. Справа &ndash один из представителей современных кетов. У них по воле случая время от времени в роду появляются люди средиземноморского облика. У этого человека не типичный современных кетов облик: удлиненный овал лица, южного типа нос.

Правило только одно : качество плитки определяется в только у брендовой плитки косяков не сильно меньше, а разочарований от них гораздо больше.

valid7778 написал :
А насчет представления, то у меня такое..чем выше стоимость чего либо, тем выше качество, бывают исключения, но они лишь подтверждают правило..нет?

Voldemar86 написал :
Только размер и углы, плоскость может быть не идеальной , как и на обычной плитке :так что как повезёт.
.
Такие представления создают у людей мнение, что дорогая плитка идеальная, а это далеко не так.