intRabota🔥ru

Работа за границей

Права в испании, работа, ввоз наличных денег в испанию, захват жилья

2017-08-03
Андрей Мясников
2866

Ответы на вопросы
Объявления в Испании -
Михаил Македонский проводит консультации только по предварительной записи по тел. +34 622863365 Viber, WhatsApp
Права в Испании. Работа. Ввоз наличных денег в Испанию. Захват жилья
У Вас есть вопросы?
- Напишите их в комментариях и наши специалисты ответят Вам на них в следующих видео!
Подпишись, чтобы не пропустить их! -
Мы в сетях:
Facebook —
Instagram —
ВКонтакте —
Одноклассники —
G+ —
Twitter —
YouTube —
Реклама на канале - vkrtce@gmail.com


Оценка материала 3 из 5 на основании 2866 голосов

Тематические видео


Подробности

Необходимо знание испанского языка, . экзамены сдаются именно на испанском языке. В некоторых городах существует возможность сдачи теоретического экзамена на английском языке, но это необходимо уточнять в каждом конкретном случае.

Суть в том, что на экзамене не будет сложных с точки зрения построения предложения на испанском,формулировок , потому что в вопросах очень часто есть та самая "подковырка". которую иностарнцу трудно воспринять.

Граждане, получившие вид на жительство и соответственно проживающие в Испании более 685 дней в году, являются резидентами Испании.

Ищу работу водителем или помощником по хозяйству. Рассмотрю любое предложение работы. Испанские документы, права, разрешение на работу в порядке.
График работы - Любой Возможность переезда в другой город - Да Стаж работы - более 5 лет Пол - Мужской Образование - Высшее Знание испанского языка - Средний Знание английского языка - Свободный Резидент Испании - Да Разрешение на работу в Испании - Да гражданин Испании/ЕС - Нет Семейное положение - Холост Готовность к коммандировкам - Да Наличие Авто - Да

При получении такого разрешительного документа можно рассчитывать в будущем на получение испанского гражданства , но на все эти процедуры нужно длительное время.

Всем читающим здравствуйте! Короткая предистория: В Испании почти год, в наличии есть разрешение на работу, голова на плечах и руки. Сейчас живу в Валенсии с женой, на данный момент не работаю. Есть диплом с техникума "младший специалист механик", но практики в этой сфере не.
График работы - Любой Возможность переезда в другой город - Да Стаж работы - Нет опыта работы Пол - Мужской Образование - Средне-спец. Знание испанского языка - Начальный Резидент Испании - Нет Разрешение на работу в Испании - Да гражданин Испании/ЕС - Нет Семейное положение - в браке Готовность к коммандировкам - Да Наличие Авто - Нет

Молодая женщина, из России, 97 года, высшее образование, ищет работу в Испании, желательно с проживанием. Начальное знание испанского языка.
График работы - Свободный

Ищу работу. Русский. 79 лет. Без вредных привычек. Опыт работы в вооруженных силах по контракту. Спортивное телосложение. Хорошее знание английского языка. Грамотно поставленная русская речь. Знание испанского языка. Большой водительский стаж. Ответственный..
График работы - Любой Возможность переезда в другой город - Да Стаж работы - более 5 лет Пол - Мужской Знание испанского языка - Средний Знание английского языка - Продвинутый Резидент Испании - Нет гражданин Испании/ЕС - Нет Семейное положение - в браке Готовность к коммандировкам - Да Наличие Авто - Нет

Требуются девушки в Испанию 68-85 лет на квартиру-relax в город Marbella (Malaga). Опыт не обязателен, жильё предоставляется. Дружеская атмосфера, высокие заработки гарантированы. Зарплата каждый день. Звони или whatsapp.
Образование - любое Опыт работы - любой Пол - женский

В Испании признаются водительские права, выданные в одной из стран Европейского союза и Европейского Экономического Пространства. Ниже приводим список этих стран.