intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в испании, мои советы

2017-07-31
Семен
4463

Это видео не совсем то, что я обещала тебе, Юлечка, но на тему работы мне говорить не очень хочется :-/
Так что надеюсь, что это видео возможно подтолкнет кого-то в правильном направлении, наведёт на продуктивную мысль или подбодрит. Всем желаю найти место по заслугам и по душе!

Оценка материала 4 из 5 на основании 4463 голосов

Тематические видео


Подробности

Проживание предоставляется. Вопрос с жильем решает наше агентство, стоимость 755 евро + 655 евро  стоимость за месяц проживания.

Предложим свободные вакансии на ваш выбор. Подготовим приглашение от работодателя, заполним все необходимые документы для получения рабочей визы, подготовим вас к интервью в визовом центре, организуем собеседование с приглашающей вас стороной, поможем организовать бюджетный доезд до места работы, договоримся о встречи вас в стране приезда.

Ищете сезонную работа на лето, осень, зима, весна или постоянная работа за границей в Европе в для Украинцев, Русских, Белорусов, Молдаван или граждан СНГ.

Работа в Европе за границей в Испании , для мужчин , женщин и семейные пары  Украинцев, Русских, Белорусов, граждан СНГ может быть только при наличие разрешительных документов для легальной работа в Испании.

Менеджер Арина Русских тел. +89 8865557795 (viber, watsapp-- -) скайп arina_ruskykh

Русскоязычному отделению крупной международной компании в Италии требуются сотрудники. Знание ПК приветствуется. Офисы компании находятся во всех крупных городах Италии. Предоставляется рабочий контракт part-time.

Ищите надежную компанию для сезонного трудоустройства в Европе? Хотите с пользой провести время в одной из красивейших стран ЕС, совместив работу и отдых? Мы с радостью поможем вам в этом.

В первую очередь рассматривают кандидатов с паспортами ЕС , пермесо де трабахо, с красными тархетами , так же  клиентов оформившие визу через наше агентство  стоимость визы ту т

Как правило это съёмные квартиры или дома. Условия разные, одни квартиры с хорошим ремонтом, новой мебелью аренда такой комнаты обычно 655 евро. Бывают квартиры по проще, с не очень свежим ремонтом, со старой мебелью стоимость такой комнаты 655 евро. В лучшие квартиры заезжают первые люди, кто позже под селятся в ту где есть свободные места.