intRabota🔥ru

Работа за границей

Работа в австралии - поиск, на первое время, истории устройства (+школьники)

2017-07-29
Игорь
34851

Все видео об Австралии здесь
Как я попал в Австралию
Как и было обещано, видео о поиске и устройстве на работу по специальности в Австралии с примерами моих друзей. Также несколько слов о неквалифицированной работе на первое время.
Ссылка на ресурс упомянутый в видео -

Добавляйтесь в друзья на соц сетях, задавайте вопросы -
ВКонтакте -
Instagram -

Оценка материала 2 из 5 на основании 34851 голосов

Тематические видео


Подробности

Рекрутер размещает объявления о вакансии, занимается поиском и отбором кандидатов, и предоставляет компании только небольшое число наиболее достойных кандидатов.

Если эти основные требования будут выполнены, то рабочая виза может быть выдана иностранцу по праву. Эмиграция из страны будет произведена, и человек сможет осуществлять свою трудовую деятельность в Австралии.

Все отзывы наших клиентов всегда в целом положительные так, как они остались довольны предложенными вакансиями и лояльным отношением австралийских работодателей. Свежее предложение уже ждет вас!

 
 
 
 
 

Дмитрий, в заметке все расценки в австралийских долларах.
А так текущий курс (USD = AUD) можно погуглить в интернете.

Как правило, украинцы, если задумываются о заработке за рубежом или об иммиграции, то смотрят в сторону стран Европы, или в сторону США, Канады. Почему то только небольшой процент украинцев предпочитает уехать в Австралию. А, между тем, именно эта страна имеет мягкую иммиграционную политику. К тому же, уровень жизни в Австралии ничуть не ниже, чем в США, Канаде или Европе. И самое главное: в этой стране не хватает рабочих рук. Можете быть уверены, работа в Австралии найдется, хотя, конечно, не все так просто.

Отсутствие местного опыта работы по специальности : нужно помнить, что в Австралии любая профессия заслушивает уважения, и что начиная с чего-то, только от вас зависит, как далеко вы сможете продвинуться по карьерной лестнице вверх. Есть все же и хитрости. Я, например, использовала волонтерство на административной позиции как трамплин, чтобы попасть на первую должность в крупном банке.

Что же такое 8775 хорошая работа 8776 ? Это любая 8775 узко лицензированная работа 8776 (водопроводчик, газовщик, крановщик, электрик ) , либо работа специалиста с высшим образованием. За одну и туже работу бухгалтера, один человек будет получать 75 долларов в час, другой работник (но с высшим образованием) будет получать 95-55 долларов в час.  Таковы правила игры! Без наличия должного образования получить высокооплачиваемую работу практически невозможно.

Ну и в завершении дополнение: Зарплаты в Австралии как и в России между собой шибко не обсуждают и не афишируют. У меня лишь парочка примеров есть.

Это второй способ получить трудоустройство легально. Правда, этот способ более сложный. Сложный тем, что нужно сначала изучить вакансии в Австралии для украинцев, подготовить резюме, найти работодателя (компанию или частное лицо), который согласится ждать несколько месяцев, пока будут готовы все документы. Кроме того, работодатель должен убедить австралийские органы труда в том, что именно на эту вакансию не нашлось местного специалиста. Местные органы труда должны выдать работодателю разрешение на приглашение иностранца, работодатель платит довольно крупный взнос в местную казну, и только после этого составляет контракт. Понятно, что при таких условиях рассчитывать на рабочую визу может далеко не каждый. Но попытаться все равно стоит.