intRabota🔥ru

Работа за границей

Наши в австралии учитель английского

2017-08-08
Андрей Мясников
804

Сегодня мы поговорим с Оксаной о том, как она смогла найти работу преподавателем английского языка в Сиднее и том, сложно ли обучать других английскому на английском!
Моя Группа во Вконтакте - вступайте, чтобы не пропустить новое видео
Добавляйтесь в друзья:
Я во вконтакте
Я на фейсбуке
музыка для интро American Authors - Best Day of My Life

Оценка материала 3 из 5 на основании 804 голосов

Тематические видео


Подробности

Ну что, WE DID IT!!! Мы таки это сделали! Впихнули на первый взгляд невпихуемое, перепланировали задуманное и реализовали амбициозное. И да, мы на финишной прямой и засыпаем сегодня под бочком у Санта Барбары , прибыв сюда из Monterey.

Всего сообщений: 7888 &bull Тем: 6588 &bull Всего изображений: 8 &bull Пользователей: 7678 &bull Новый пользователь: JamesGox

Август 6997го. Прозябаю в затяжном ожидании своей первой заграничной визы. Звоню в консульство, ответ один: Не готова, ждите. Созваниваемся с немцами, они делают запросы в консульство, чтобы как-то ускорить процесс, ответ один: Ждите Вот уже и световой день у нас на Поморье стал коротать, завеяло первой прохладой, предвестницей осени, а я все еще восседала у разбитого корыта

не понятно,как же в Австралию-то попасть?Очень жесткая иммиграционная у них все могут проходной бал из вашего рассказа получается -приезжайте,покупайте,и будет вам счастье!И визу попробуйте получить.

Детские садики очень дорогие и стоят порядка 85$ в день. Правда, можно поискать детский садик при церкви, это обойдется дешевле – около 55$ в день. Государство возвращает своим гражданам 55% расходов на детские садики и продленку, причем с любых детских садиков и школ, если сумма не превышает установленного максимума. Остальное, а это порядка 855$ в месяц, доплачивается из своего кармана.

&ndash О, я ее не люблю. Она похожа на кухню Великобритании: в основном это сосиски, баранина, жареная картошка и много, очень много пива. Его тут пьют все, обожают и боготворят этот напиток! Я же предпочитаю японскую или малайзийскую еду, которая гораздо вкуснее, здоровее (неспроста же на острове Окинава живут до ста лет!) и стоит недорого.

Детские садики очень дорогие и стоят порядка 85$ в день. Правда, можно поискать детский садик при церкви, это обойдется дешевле &ndash около 55$ в день. Государство возвращает своим гражданам 55% расходов на детские садики и продленку, причем с любых детских садиков и школ, если сумма не превышает установленного максимума. Остальное, а это порядка 855$ в месяц, доплачивается из своего кармана.

«Один австралиец в баре мне сказал. Алекс, иди домой. Твоей проблемы на самом деле нет. Ты ее выдумал. Я пришел в бар, чтобы отдохнуть и расслабиться. Ты пришел, чтобы победить несуществующую проблему. Во-первых, с помощью алкоголя ты ее не победишь, а во-вторых, проблема слишком мала, чтобы переживать. Я согласился с этим человеком и ушел домой. На самом деле он прав. Спустя неделю я встретил этого парня еще раз, он работает мусорщиком. Его абсолютно не гнетет его работа. Он счастлив. Мы должны равняться на таких людей», делится впечатлениями об австралийцах Александр Антощенко.

Чтобы все было гладко в Австралии с недвижимостью, надо обратиться к профессиональному местному юристу или риэлтору и попросить сопроводить сделку. Все операции здесь проходят очень гладко. Австралийские банки, например, спокойно выдают ипотечные кредиты гражданам других стран. Чтобы получить кредит, достаточно предъявить банку подтверждение оплаты первого взноса и указать источник ваших будущих платежей. В качестве источника платежей подойдет выписка со счета, где уже есть деньги или выписка о вашей зарплате с места работы. Никаких лишних бумаг о количестве детей, уплаченных налогах, количестве детей, прописке, кредитных историях и . не надо.

Так, как относятся к мигрантам в Австралии, не относятся к переселенцам нигде. С них в буквальном смысле сдувают пылинки. Можно получить австралийское гражданство и оставить при себе российский паспорт. Это разрешено законодательством обоих стран.